Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Чем заняться и куда поехать в Путешествии по Латинской Америки?

Далекую Кубу можно назвать открытым музеем машин! Посещая Кубу кажется, что время там просто остановилось где-то в 50-е годы двадцатого столетия! Иметь машину на Кубе является не только средством передвижения, а настоящей роскошью!! На Кубе имеется запрет на свободную торговлю машинами, из-за чего рынок автомобильный был вынужден просто уйти в подполье!

Посмотреть Остров Свободы с его уникальными и раритетными машинами можно легко и просто. Огромное количество туристических компаний всегда предложат вам самые разнообразные туры на Кубу, как групповые, так и индивидуальные туры, при необходимости. Из Москвы в кубинскую столицу Гавану имеются прямые авиаперелеты. Заранее можно произвести бронь отеля на Кубе.

Лучше всего передвигать по Кубе, конечно же, на машине! Особенно когда у вас обширные планы по посещению Провиций, пляжей, покупки сувениров и знаменитых кубинских лекарств, таких как средство помогающее осуществлять лечение рака — Видатокс.

Управлять машиной на Кубе разрешено с 21 года. Аренда авто на Кубе может быть сделана непосредственно по приезду в любом центре проката автомашин, которые есть в любом крупном кубинском городе, а также на каждом курорте. Но лучше всего забронировать машину заранее, еще до приезда на Кубу. Это связано с тем, что если попытаться арендовать машину уже на Кубе, то можно столкнуться с ситуацией, что вам будут говорить, что свободных машин нет, и если есть, то в другом месте. И в конечном итоге, придется заплатить дороже, чем думали первоначально! Часто также бывает и то, что вам могут дать в аренду машину «с проблемами». Для того, чтобы арендовать машину нужно будет предоставить водительское удостоверения международного образца, а также загранпаспорт.

Машины на Острове Свобода поправу можно было бы назвать сплошным и нескончаемым музеем. Все те машины, которые младше по возрасту 60-х годов дарило и продавало кубинское государство тем работникам, которые смогли принести определенную пользу кубинскому государству. К этой категории работников можно отнести ученых, военных, врачей и так далее. А вот те машины, которые были ввезены на остров Куба еще до революции, находились в полной собственности у своих владельцев! Если ты на Кубе имеешь машину, то она у тебя на всю оставшуюся жизнь! Именно поэтому машину необходимо тщательно беречь и ремонтировать ее приходится самостоятельно, именно поэтому на Кубе есть умельцы еще те! Если посмотреть на старую кубинскую машину, то она из себя будет представлять лишь один корпус, а внутри у такой машины все уже давно изменено, почти всегда используются запчасти от других машин.

Обратите внимание, что Вы также можете заказать и оплатить туры на Коста Рику, так как эта страна находится в непосредственной близости от Кубы.

Желаем отличного отдыха!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress