Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Февраль — инструкция по выживанию

Привет, драгоценные! Это февраль и ваша инструкция по выживанию на самый короткий и не самый простой месяц этого года. Почти все четыре недели нас будет сопровождать ретроградный Меркурий, поэтому это время скорее для того, чтобы завершать какие-то незаконченные дела и проекты, но не для того, чтобы начинать что-нибудь новое. Старайтесь следить за собой и быть осторожными. Перепроверяйте все, что написано мелким шрифтом, по сто раз: пусть лучше вы покажетесь кому-то слишком дотошными, чем подпишете что-нибудь не то. Не пытайтесь в этот пе­риод назначать важные встречи и переговоры, обходите стороной загсы и магазины. В период ретроградного Мерку­рия не рекомендуется совершать крупные покупки. Не назначайте себе необязательных операций и уколов красоты, пока планета не развернется правильным боком. Внимательно изучите инструкцию для своего знака зодиака, чтобы проскочить этот месяц и войти в весну красивее, чем героиня песни Меладзе вошла в его грешную жизнь.

ОВНЫ (21.03-20.04)

Суматошность в этом месяце вам со­вершенно не поможет, а вот обер­нуться и посмотреть на какие-то дав­но забытые идеи может быть полезно. Не одалживайте денег в самом нача­ле месяца и воздержитесь от романов с коллегами. 6 февраля, когда Венера в Водолее соединится с Сатурном, мо­жет захотеться побыть в одиночестве. Постарайтесь не отмахиваться от тех, кто вас окружает, битой. Сбрасывай­те агрессию в энергичные бёрпи. До 11 февраля будьте готовы к задерж­кам выплат, а ближе к полнолунию 27 февраля придется поднапрячься и бросить все свои силы на работу.

ТЕЛЬЦЫ (21.04-20.05)

Тельцов в феврале ожидают перемены. Самое важное — прислушиваться к со­ветам тех, кто что-то понимает, и не­множечко прикрутить свой эгоизм. Венера в Водолее заставит вас проще относиться к деньгам и легко потратить деньги, отложенные на пенсию, на сум­ку-ведро безумного цвета. Ближе к кон­цу месяца может открыться какой-то секрет. Старайтесь реагировать на сло­ва ваших близких без агрессии. Фев­раль плох для импульсивных поступков в любви, поэтому желательно быть по­сдержаннее. И не бойтесь возобновлять прежние отношения: ретроградный Меркурий — лучшее для этого время.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05-20.06)

Одиноким Близнецам в феврале не стоит отказываться от приглашений на светские мероприятия, как и избе­гать командировок. Вполне вероят­но, что вы встретите того, кто за­держится в вашей жизни надолго. Заостряйте свое внимание на деталях, когда дело касается работы. Поста­райтесь не зацикливаться на мелочах и не раскладывать внутри себя ков­ролин из обид. Марс может попро­бовать нарушить ваш сон, поэтому побеспокойтесь о том, чтобы шторы были плотными, подушка удобной, а мысли спокойными. Экономьте силы и чаще звоните родителям.

РАКИ (21.06-21.07)

Для вас февраль может показаться слишком буйным и не совсем вашим месяцем. Постарайтесь не скатиться по ледяной горочке прямиком в хан­дру. Не принимайте каждую пробле­му близко к сердцу и абстрагируйтесь. В первой половине месяца будьте осто­рожнее с вашими симпатиями, осо­бенно если вы состоите в отношениях. Проведите Новолуние 11 февраля не в конфликте с коллегами, а на коврике в йога-центре. К концу месяца тайное станет явным, а материальное поло­жение — стабильнее. Если вы думаете о покупке квартиры, займитесь этим после 27 февраля.

ЛЬВЫ (22.07-22.08)

Львам лучше всего провести этот февраль не в одиночестве, а вместе с кем-нибудь. Постарайтесь не пре­вращаться в человека, который по­стоянно всех в чем-то подозревает, не вступайте в секту тех, кто верит в облучение вышками 5G, и отло­жите судебные разбирательства на более благоприятные для этого меся­цы. Не сидите дома и почаще общай­тесь с людьми, не бойтесь учиться чему-то новому. Будьте крайне вни­мательны с документами, а ближе к 27 февраля хорошенько задумай­тесь, правильно ли вы распределяете свои финансы.

ДЕВЫ (23.08-22.09)

Дышите ровно. Что бы ни происходи­ло в этом месяце, хорошее и не очень, старайтесь все воспринимать со спо­койствием флегматичной черепахи, которая и не такое видала. Если вы вдруг решите сменить работу, то под­стелите себе заранее подушечку фи­нансовой безопасности и озаботьтесь поиском новой позиции еще до того, как подпишете заявление. В конце ме­сяца на первый план выйдет личная жизнь, и в этот период будет очень важно не нарушать договоренностей в паре. Не суйте палец в клетку к по­пугаю и будьте внимательнее к соб­ственному телу.

ВЕСЫ (23.09-22.10)

Постарайтесь обозревать свое про­шлое в приподнятом настроении и не занимайтесь самоедством. Начало ме­сяца может подарить вам несколько любопытных, но, вероятно, мимолет­ных встреч. Не прячьте своего роман­тика глубоко внутри, пусть все знают, что вы не всегда балансируете между эмоциональными спадами и подъема­ми. Берегите сердечко от беспринцип­ных, но харизматичных потенциаль­ных бывших и почаще занимайтесь спортом, чтобы укрепить сердечно­сосудистую систему. Не разбрасывай­тесь деньгами, но не бойтесь расши­ряться в бизнесе.

СКОРПИОНЫ (23.10-21.11) Скорпионам придется заняться бы­товыми делами. Попробуйте не за­тевать ремонт до 21 февраля, потому что многое из того, что вы начинае­те делать в ретроградный Меркурий, придется переделывать снова. В лич­ных отношениях нельзя вести себя слишком эгоистично. Загадайте те са­мые отношения, которые вы хотите, на Новолуние 11 февраля. Оставай­тесь внимательными к родственни­кам — вполне вероятно, что кому-то из них пригодится ваша помощь. Будьте готовы, что все узнают о каком-то ва­шем недостатке 17 февраля.

Многие руководители задумываются о том, как можно сделать производство производительней, а затраты меньше. Помочь в этом вопросе может Обучение 6 СИГМ подробную информацию о котором можно узнать на специализированном сайте.

СТРЕЛЬЦЫ (22.11-21.12) Стрельцам не страшны новые люди, даже несмотря на ретроградный Мер­курий. Февраль принесет вам полез­ных и приятных людей, которые задер­жатся в вашей жизни. Постарайтесь не подписывать важных документов до 21 февраля, а если это по какой-то причине нужно обязательно сделать, то уделите особое внимание деталям. В конце месяца подрастут финансы, а вот с обжорством и алкоголем ближе к Полнолунию 27 февраля лучше завя­зать. Финал месяца пройдет ровно так, как вы заслужили, поэтому постарай­тесь весь февраль вести себя хорошо.

КОЗЕРОГИ (22.12-20.01) Для Козерогов февраль станет впол­не хорошим месяцем. Есть ощуще­ние, что планеты уселись на скамейку болельщиков и подбадривают вас до самого финиша. Разберитесь со своим брокерским счетом и обзаведитесь по­лезными финансовыми привычками. В ретроградный Меркурий вам могут вернуть какой-то долг или выплаты. Если вы одинокий Козерог, то от­кройте глаза пошире, потому что тот, кого вы ищете, может быть давно уже с вами знаком. Учитесь меняться, что­бы не застревать в прошлом, и тогда февраль станет одним из самых луч­ших месяцев в 2021 году.

ВОДОЛЕИ (21.01-19.02) Водолеям стоит крепко встать на ноги и попробовать быть чуть ра­циональнее, чем обычно. Даже если вы Водолей-экстрасенс или предпо­читаете питаться энергией солнца, в феврале вам придется столкнуть­ся с вполне человеческими задача­ми. Этот месяц подходит для демон­страции ваших талантов, так что не надо стесняться читать рэп на публи­ке или демонстрировать всем, как вы умеете завязывать узелок языком. Будьте чуть внимательнее и собран­нее, чем обычно, и тогда в конце ме­сяца вы сможете заметить то, чего раньше не замечали.

РЫБЫ (20.02-20.03) Сколько бы вы ни пытались плыть по течению, в этом феврале придет­ся грести против него. Не вздумайте впадать в грусть каждый раз, когда ретроградный Меркурий подкиды­вает вам сложностей, и отнеситесь к ним как к экзамену. Будьте готовы узнать правду о близких людях и не бойтесь, если эту правду придется со­общить вам. Не стесняйтесь искать полезные связи в прошлом и обра­щаться за помощью к бывшим. Зага­дайте на Новолуние 11 февраля себе больше решительности, чтобы вы­плыть в весну победителем, а не с по­никшими плавниками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.