Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Уголовные дела и помощь адвоката

Адвокат – главный помощник при решении вопросов по уголовным делам. О том, что включают в себя услуги специалиста, мы расскажем прямо сейчас, и вы поймете, что экономить на сотрудничестве с адвокатом не нужно.

Что делать, если вас обвиняют в совершении преступления, либо вы сами пострадали в результате незаконных действий органов правопорядка, от рук преступников? Как можно защитить свою семью и наказать виновных в происшествии? Конечно же, для этого требуется помощь адвоката по уголовным делам — http://www.urprofy.ru/ugolov.php.

Помните, что уголовные дела – это не тот случай, когда нужно экспериментировать и пытаться разрешить проблему самостоятельно. Напротив, стоит сотрудничать с квалифицированным специалистом, владеющим знаниями в области юриспруденции. Помните, что каждое уголовное дело индивидуально, а потому, не следует пользоваться шаблонами, ориентируясь исключительно на сложившуюся судебную практику. Грамотный адвокат всегда учтет ее, но одновременно обеспечит индивидуальный подход к вашему вопросу. Какие же услуги оказывает адвокат?

Итак, в рамках ведения уголовных дел адвокат проводит работу http://www.urprofy.ru/uslugi.php по следующим направлениям:

·         Общее консультирование. Часто адвокат может принять клиента не только у себя в офисе, но и выехать по определенному адресу – все зависит от компании, в которую вы обратитесь

·         Анализ ситуации конкретного клиента, включая изучение документов, составление плана работы, прогнозирование исхода дела и оценка перспектив удовлетворения искового заявления

·         Защита интересов клиента на этапе предварительного следствия

·         Защита интересов клиента во время следствия (в течение очных ставок, допросов, следственных экспериментов и т.д.)

·         Составление ходатайств, жалоб и других документов по факту возбуждения уголовного дела

·         Сбор доказательной базы с целью защиты интересов клиента, необходимых документов, медицинских справок, опрос свидетелей

·         Выезд адвоката на встречи с обвиняемым, находящимся в следственном изоляторе

·         Обжалование судебного решения, а также действий оперативников, следователей, дознавателей

·         Составление ходатайств о снятии судимости

·         Поддержка позиций заявителя в рамках дел частного обвинения

http://www.urprofy.ru/urhelp — квалифицированная юридическая поддержка по уголовным делам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress