Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

все о Швеции

Уставшую от перелетов или городского смога кожу в уют­ной клинике на Новом Арба­те оживляют средствами CRCeuticals, компонентам ко­торых место скорее на празд­ничном, а не на косметическом столе. Главные игроки подтяги­вающей и разглаживающей кожу процедуры — икорная маска и устричная сыворотка, полюбившиеся Снежане Геор­гиевой (Chateau de Fantomas) и светской даме Эке Орджони­кидзе. Остальные средства под­бираются индивидуально каждую неделю: в арсенале врачей КИЭМ восемьдесят семь продуктов Linda Kristel!

Многие люди хотели бы узнать все о Швеции и теперь у них есть еще одна возможность сделать это. Достаточно просто посетить информативный ресурс на данную тематику.

Икорный лифтинг Argamint

В энергичных руках космето­лога Марины Шаповаловой вряд ли вздремнешь. Каждой пациентке она подбирает индивидуальный массаж лица (релакс, лифтинг, скульптур­ный или лимфодренажный) и батарею кремов и сывороток Argamint: в основе косметики, эксклюзивно завезенной в кли­нику из Германии, — ценные масла, экстракты черной икры, стимулирующие клеточный обмен, и даже золото. Часовой уход, включающий и фитнес для лица, и увлажнение, и лиф­тинг, Марина рекомендует тем, кто сделал летний перерыв с инъекциями, и тем, кто хочет продлить их эффект.

Армирование золотыми нитями

Они возвращаются! Золотые нити, сошедшие с косметиче­ской арены несколько лет на­зад, реабилитированы. «А все потому, что теперь их можно ввести через один-единствен- ный прокол, а для обезболива­ния использовать местную ане­стезию, — поясняет косметолог салона «МильФей» Вероника Федорова. — Кроме того, в отли­чие от рассасывающихся, золо­тые нити дают долгий эффект и запускают процесс ангио­генеза — активного образова­ния гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, создаю- щиий вокруг нитей своеобраз­ный каркас. И не на полгода, а на всю жизнь». На введение нитей из драгметалла к Верони­ке записываются и тридцати­летние девушки, и их мамы: первые — чтобы «заморозить» овал лица, вторые — чтобы по­ставить его на место и стереть носогубные складки.

Лифтинг-детокс Plathone с золотом

Процедуру с коллагеновым гелем Golden Jelly героини «Татлера» делают за день до вы­хода в свет—эффект подтяну­той и гладкой кожи проявляет­ся через сутки. Во все японские средства Plathone входят отри­цательно заряженные частичкиные процессы, способствуют регенерации тканей и активно увлажняют», — рассказывает косметолог Марина Куприкова. Эффекта такого детокса кли­енткам хватает на месяц.

Уход Mastercare Juvena с зо­лотыми плас­тинами

Тончайшие пластины сусаль­ного золота, похожие на те, что используют в своей работе декораторы, способны осве­жить не только ложи Большого

театра, но и девичью кожу. На­нося их на лицо поверх шелко­вой и икорной сывороток, кос­метологи делают массаж, в про­швейцарской марки, фаворита актрисы Екатерины Вилковой, решает оставшиеся проблемы — от темных кругов под глазами до кисетных морщин.

Во время двухчасовой процеду­ры — мечты хозяйки Медной горы — клиентки Лали Шапова­ловой приводят в порядок не только лицо, но и дух. В ответе за восстановление—драгоцен­ные и полудрагоценные камни, от кварца до голубого сапфира. Часть из них косметолог рас­

кладывает на солнечное спле­тение и ноги, остальными делазолота, плацента и гиалуроно- вая кислота. «Проникая в глу­бокие слои кожи, они выводят цессе которого пластины пол­ностью растворяются, впиты­ваются и придают коже сияниеет массаж лица, рук и ступней. В пилингах и масках Sjal, с ко­торыми работает Лали, камештоксины и восстанавливают

Галатеи. А дополнительная пор- ков, заряжающих клетки энергией, тоже не перечесть. Преращению в «отполированный самоцвет» способствует курс из семи еженедельных процедур.ее изнутри: улучшают обменция «умных» кремов и масок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress