Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Химическая обработка удалит трупный запах

Химическая обработка удалит трупный запахУстранить тяжелый, въедливый запах в комнате – задача не простая. Особенно если это сложные, отравляющие пары. Необходимо не просто ликвидировать зловоние, а избавиться непосредственно от его источника. Тяжелый запах глубоко впитывается в стены, окна, потолок, полы, мебель и другие предметы.

Трупный запах в квартире несет, прежде всего, опасность для жизни и здоровья окружающих, находиться в таком помещении не только трудно, но и чревато опасными заболеваниями. Трупный запах – это опасная смесь газов, таких как аммиак, сероводород, а также группы меркаптаны. Этот газ выделяется при естественном процессе разложения тела после смерти. Концентрация вредных веществ в воздухе зависит от причин  смерти и времени, которое покойник провел в помещении.

Помощь специалистов

Необходимо провести профессиональную дезинфекцию и обработать все поверхности специальными реактивами, которые способны полностью удалить токсичные вещества. Для этого лучше всего вызвать специалистов из клининговой компании, для дезинфекции и санобработки помещений после покойника. Профессиональная обработка производится в несколько этапов, первым из которых является оценка помещения на степень наличия трупного запаха. Затем производится тщательная уборка, обработка и, в случае необходимости, демонтаж поверхностей, которые пропитаны биологическими субстанциями после трупа.

Трупный запах в квартире при высокой степени концентрации удаляется с помощью озона. Это природный газ, который способен удалить любые, даже самые тяжелые запахи. При средних или легких степенях концентрации токсичных паров используют специальные химические дезодоранты. При необходимости проводят обработку всей квартиры или отдельной  комнаты.

Химическая обработка удалит трупный запахУслуги по удалению запаха

Многие компании предоставляют услуги комплексной уборки. В комплекс мероприятий входит ликвидация источника, антибактериальная обработка всей площади и дезодорация воздуха. Специализированные средства для обработки и удаления трупного запаха прошли все необходимые тесты и признаны безопасными для здоровья человека.

Не пытайтесь справиться с проблемой самостоятельно, в случае появления в квартире трупного запаха немедленно обратитесь за помощью к профессионалам. Не подвергайте опасности ни себя, ни окружающих вас людей, он может нанести серьезный вред здоровью организма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress