Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

dostavka betona lyubercy

За прекрасных дам и рыцарей

Хотите принять участие в рыцарском многоборье “Время Героев” или почувствовать себя Прекрасной Дамой? Тогда вам на фестиваль европейского средневековья Ritter Weg. Здесь разобьют рыцарский ла­герь, разыграют мистерии и устроят пир из аутентичных блюд. Фестиваль пройдет в деревне Морозово, что под Сергиевым Посадом.

При строительстве серьезных объектов может потребоваться доставка бетона. В этом случае dostavka betona lyubercy может быть осуществлена специализированными компаниями по предварительной договоренности.

Прогулка по Парку неба

Парк неба в Московском планетарии — уникальный музей астрономии на открытом воз­духе. Гигантские солнечные часы, планисфера, ге­оскоп —экспонаты здесь работают в “тандеме” со светилами и лишь в ясную погоду. Используем редкостный шанс провести настоящие астроно­мические наблюдения с помощью древних приборов.

Это Сабантуй!

В середине июня отмечаем один из самых ярких татаро­башкирских праздников. За национальным колоритом можно отправиться, скажем, в Казань. Но по доброй традиции, сложившейся, например, в Москве, гулянья проходят и в столице. Заплани­руйте поход в парки города, чтобы от души повеселиться, познакомиться с фольклором и попробовать вкуснейшие угощения, mossabantuy.ru

Лето органной музыки

Летний фестиваль органной музыки украшает афишу Московского международного Дома музыки. Уникальный инструмент здесь всегда звучит по-особому. 9 июня в программе “Орган в 4 руки” — оригинальные романтиче­ские произведения, а 17 июня — шедевры Баха. 24 июня финальным аккордом фестиваля станет праздничный концерт к Ю-летию органа Дома музыки, mmdm.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.