Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Осенняя свадьба!

В раннюю осень в ЗАГСах, нет отбоя, от желающих пожениться. Погода стала более мягкой по сравнению с жарким летом, но пока ещё достаточно тёплая для ношения открытых свадебных платьев. Да и середина осени имеет свои положительные стороны: меньше народу в ЗАГСе, больше скидки в салонах свадебных платьев и свадебных шоу-румах. Возможно, популярность осени объясняется нашей генетической памятью, ведь наши предки устраивали свадебные гуляния тоже по осени, после сбора урожая.

Выбирая свадебное платье, следуйте своему вкусу, стилю и предпочтениям, только не забудьте учесть особенности климата в вашем городе. Ведь, несмотря на кажущуюся теплынь в городах крайнего севера в сентябре может неожиданно пойти снег. Маленький совет, присмотритесь повнимательнее к платьям без бретелек, но с очаровательными лёгкими накидками. Если в день свадьбы будет тепло, накидку можно не надевать, а если холодно она может спасти вас. Найдите время изучить несколько каталогов свадебных платьев с ценами, это поможет вам понять современные тенденции в моде и выбрать для себя пару вариантов для примерки.

Модель Валенсия
Цвета осени красный и оранжевый, невеста по традиции должна быть в белом или кремовом, но вот подружки невесты будут великолепно выглядеть в осенних цветах.

Хотя для свадьбы обычно делают макияж нежных и светлых тонов, осенью можно немного отойти от традиции. Сделайте макияж с использованием более ярких и насыщенных оттенков, выделите глаза с помощью теней тёмного цвета, или используйте более яркую помаду.

Разве может быть место для свадебного банкета лучшее, чем осенний сад? Сочетание жёлтых листьев у одних и ещё зелёных у других деревьев. Аромат деревьев осеннего сада и спелого винограда, что может быть прекраснее. Если позволяет погода, непременно закажите банкет в саду. Если же погода вмешается, не беда, ресторан тоже можно с фантазией в осенней тематике.

Для свадебного букета хорошо подойдут цветы красного, белого, жёлтого, кремового или оранжевого цвета. Традиционные цветы для осенней свадьбы хризантемы, астры и розы.
Модель Ева
Для украшения свадьбы в ноябре, рассмотрите сочетания уже зимнего сезона – фиолетового и серебряного.

Сервировку лучше делать с использованием приборов золотистого цвета. Столы можно задекорировать большими свечами осенних цветов, в золотистых подсвечниках. Используйте как можно больше золотистого цвета, чтобы подчеркнуть осеннее настроение.

Ну а что подать на стол опять же зависит от вашего вкуса, но не стоит забывать и про чисто осенние продукты – грибы и виноград. На десерт можно выбрать шоколад в форме листьев и карамельные яблочки. Вместо белого свадебного торта, закажите торт светло-бежевого цвета с покрытием из темного шоколада.

Осень – отличное время для свадьбы, только старайтесь придерживаться золотой середины. Например, не стоит заказывать открытый экипаж для свадебной прогулки, это очень красиво, но внезапно хлынувший дождь может испортить самые прекрасные моменты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.