Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Помощь адвоката в уголовном деле

От встречи с органами власти, в том числе представителями суда, не застрахован никто. Такие события всегда сопровождаются волнениями и зачастую возникновением разного рода трудностей, поскольку без профессиональной помощи разобраться во всех тонкостях законодательной системы не под силу обычному гражданину. Наличие квалифицированного специалиста сбережет значительное количество нервов и денег, поскольку зачастую вопросы можно урегулировать в досудебном режиме. Сегодня краснодарские юридические компании предлагают услугу – представительство в суде в Краснодаре, значительно упрощающую судебный процесс и повышающие шансы на положительный исход дела. 

 

Разновидности судебного представительства:

1. законное 
2. добровольное

В первом случае представитель назначается без участия представляемого лица, то есть автоматически, такое происходит в случаях, если представляемое лицо является недееспособным или младше восемнадцати лет. Юридические компании рассматривают второй случай, когда представляемый добровольно обращается за помощью к адвокату, в такой ситуации полномочия представителя могут быть шире, чем полномочия, автоматически назначенные законодательством.

 

Деятельность представителя осуществляется на основании доверенности, где прописаны все полномочия адвоката, которые он может осуществлять при участии или без участия доверителя. Список действий, осуществляемых адвокатом, четко регламентирован и согласован с представляемым лицом.

 

Перечень юридических действий представителя в суде:

 

1. первичная консультация и оценка сложившейся ситуации;
2. сбор, анализ и подготовка всей необходимой досудебной документации;
3. ведение переговоров с различными инстанциями;
4. подготовка заявлений, ходатайств и прочих документов для судебного процесса;
5. осуществление представительской деятельности в судебных инстанциях.

 

Деятельность представителя может осуществляться в различных инстанциях:


1. в суде первой инстанции
2. в апелляционном суде
3. в кассационной инстанции
4. в суде по пересмотру  дела по новым обстоятельствам

 

Нередко возникновение судебных разбирательств обусловлено неверной трактовкой или незнанием законодательной системы. Обратившись за помощью к профессиональным юристам, можно быть уверенным, что из любой ситуации есть выход. Представитель в суде возьмет на себя всю работу, связанную с ведением дела и значительно увеличит вероятность того, что правда останется на вашей стороне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress