Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Надежный Bigd.host

1Ленивый, толстый и высоко­мерный. Для обозначения этих свойств на Балканах используют одно слово — «черногорец». Но зачем быть трудолюбивым, худым и скромным, если тебе принадлежит такая красота, как Которский залив и чере­пичные крыши Тивата? Всегда найдутся заботливые иностранцы, которые придут и все сделают. Сначала это были сербы, в XV веке — Светлейшая Республика Вене­ция, а потом практичная Австро-Венгрия построила в Тивате военно-морскую базу со сроком годности в две мировые войны. После развала Варшавского договора она мирно разваливалась, пока десять лет на­зад не привлекла внимание канадского золотого магната Петера Мунка. С друзья­ми — инвесторами-гигантами Джейкобом Ротшильдом, Бернаром Арно и Олегом Дерипаской — он породил мощный яхтен­ный курорт Porto Montenegro с гостиницей Regent в самом сердце.

Почему многие вебмастера выбирают windows vds от Bigd.host для своих проектов? Во многом потому, что здесь существует надежная система хранения данных и быстрый доступ к ним. Кроме этого хорошо развита защита от атак из вне.

Это первый пятизвездочный отель в Чер­ногории. Четыре разноплановых рестора­на, спа, панорамный бассейн, собственный пляж — и сервис без скидок на расхола­живающий местный колорит. Внешних развлечений тоже хватает. Можно сходить в Музей военных кораблей, залезть в юго­славскую подлодку, провести яркую ночь в клубе, с похмелья поиграть в гольф, перед обедом искупаться в Адриатическом море, на закате предаться шопингу. Но главное развлечение — плыть на яхте по заливу, высматривать в покрытых зеленью скалах архитектурные следы империй и думать о веках Европы. Если к концу отпуска по­чувствуете, что разленились, набрали вес и возгордились, можете считать, что вер­нули себе изначально запланированный природой человеческий облик.

Цена: от €298 за ночь; www.portomontenegro.com

Сейчас в марине Porto Montenegro швартуются порядка четырехсот яхт. В будущем вместитель­ность гавани увеличится до восьмисот мест.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress