Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Очистка канализации

При строительстве жилых и промышленных объектов одним из важных условий их нормального функционирования является грамотно проложенная система канализационных и ливневых сетей. Основное предназначение подобных сооружений это отвод воды во время дождей и таяния снега, а также вывод канализационных стоков. Для того, чтобы вся система работала бесперебойно требуется периодическая очистка канализации. В городе Воронеже подобные услуги оказывает фирма ООО «Воронежский ТехноСервисный Центр» — http://vtsc-vrn.ru. Данная компания выполняет работы по прочистке как внешних, так и внутренних канализационных сетей и ливневых сетей. Компания ООО «Воронежский ТехноСервисный Центр» проводит работы как на территории промышленных объектов, таких, например, как работающие предприятия, так и на территории частного сектора, объектов жилищно-коммунального хозяйства, торговых центрах и многих других.

Фирма ООО «Воронежский ТехноСервисный Центр» проводит такие работы как очистка сливных ям, с помощью опытных сотрудников имеющих большой опыт подобной работы на различных объектах. В их распоряжении находится разнообразное специализированное оборудование от ведущих производителей мира. Такой ответственный подход к осуществляемой работе позволяет проводить ее в оговоренные сторонами сроки сохраняя при этом высокое качество предлагаемых услуг. Важно отметить, что осуществляемые работы могут проводиться без остановки производственного процесса и отключения водосброса. Тем самым не вноситься сумятица в производственный процесс и не теряется время и деньги.

Наиболее грамотным подходом к поддержанию работоспособности ливневых сетей и канализации является заключение с компанией ООО «Воронежский ТехноСервисный Центр» договора на абонентское обслуживание. В данном случае достигается низкий уровень оплаты услуг и высокий уровень поддержания сетей в порядке. Для предприятий, заключивших абонентский договор, предусматривается профилактическая очистка канализационных и ливневых сетей два раза за год. В случае аварийных ситуаций вызов специалистов осуществляется бесплатно. Платежи за абонентское обслуживание могут проводиться по гибкому графику. В договоре предусмотрена бесплатная видеодиагностика при помощи специального оборудования. В случае, когда работы предполагается вести в заглубленных помещениях, они проводятся в соответствии с установленным регламентом и применением приборов контроля загазованности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.