Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Windows VPS от RUVDS

Скандалист Канье Уэст (он же Иизи) слепил альбом из госпела и нецензурной брани. Работа над седьмым альбомом Канье Уэста закипела сразу после выхода шестого со спорным названием Yeezus (провокация была нацелена на то, чтобы в перспективе лучше продава­лись кроссовки Yeezy в коллаборации с adidas). Новая пластинка называется The Life of Pablo и получилась она не такой, как хотел автор, — видимо апостол Павел подключил всю небес­ную канцеляцию, чтобы утихомирить рэпера с манией величия.

Как известно вскоре вступит в силу закон обязывающий хранить персональные данные на территории нашей страны. Поэтому сервера Windows VPS от отечественного поставщика услуг будут отличным решением данной проблемы. Кроме этого они обладают хорошей отказоустойчивостью и большим аптаймом.

Во-первых, в финальную версию не вошло трио с Рианной и Полом Маккартни. Во-вторых, Йизи трижды менял название и в процессе умудрился разругаться с — внимание, сложная связь! — экс-мужем своей бывшей пассии Эмбер Роуз, рэпером Уизом Халифой. Последний обви­нил Уэста в плагиате, и на просторах твиттера завязалась перебранка. Дело взяла в свои руки глава семьи Ким Кардашьян: законная жена пригласила бывшую любовницу мужа на чай, а там уже и мальчики помирились.

На этом скандалы не закончились. Уэст хотел во что бы то ни стало совместить пре­мьеры The Life of Pablo и коллекции кроссовок Yeezy. Происходить все должно было на арене Мэдисон-сквер-гарден во время нью-йоркской Недели моды. Ради этого Канье заставил менее музыкальных дизайнеров переносить свои по­казы. Модная общественность возмутилась.

А когда в песне Famous Канье озвучил, что

у них с Тейлор Свифт еще может случиться секс, потому что он «сделал эту сучку популярной», интернет взорвался. Для тех, кто запамятовал: на MTV Video Music Awards 2009-го пьяный Уэст помешал блондинке насладиться триумфом — он поднялся на сцену и заявил, что награда за лучшее видео должна была достаться Бейонсе. Спустя несколько лет артисты вроде как поми­рились (Свифт даже получила в подарок пару Yeezy Boost), но теперь дружбе точно конец.

На церемонии вручения «Грэмми» Тейлор уже сказала про Канье гадость.

Тоже мне проблема — звездных друзей у Уэста и без Свифт хватает: на пластинке отметились и Рианна (для Famous она перепела Нину Си­мон), и Кендрик Ламар, и The Weeknd, и Фрэнк Оушен. Всего восемнадцать песен, а через месяц после релиза добавился девятнадцатый трек — отрезанный от Wolves припев.

Альбом The Life of Pablo можно добыть толь­ко на интернет-ресурсе Tidal, который при­надлежит Jay-Z, близкому другу Уэста. Канье заявил, что больше не станет выпускать CD и на iTunes его песен тоже не будет. Это раз­вязывает ему руки — после релиза мастер, не знающий предела совершенству, может допол­нять альбом и поднимать таким образом новую волну внимания. Расслабьтесь, нам от этого человека в ближайшее время не отделаться — в 2016 году рэпер обещал разродиться сразу тре­мя новыми альбомами. Ася Горбачёва

Пять треков в плей-листе актера Милоша Биковича

WOZ

Cherry Hill feat. Max Marshall

Ни слова не понимаю, но когда в первый раз услышал — влюбился.

Это чувство у меня длится уже целых полгода.

SORRY I’M LATE Kollektiv Turmstrasse

С тех пор как я заразился элект­ронной музыкой, этот трек пропи­сался во всех моих плей-листах.

В ноябре с большой командой друзей из Белграда я ездил в Будапешт на их выступление. Раз в месяц-полтора мы устраиваем такие экскурсии — нам

нравится кочевать.

FEED YOUR HEAD Paul Kalkbrenner

Этим треком Пол закрыл свой концерт в Вене в конце февраля. Незабываемый момент! Кругом танцуют друзья, все кайфуют.

Я, кажется, наконец абсолютно счастлив, меня окружают близ­кие люди. Мы друг для друга как подарки, сплошная ра­дость. Вместе совершен­ствуемся — и на тусовках, и когда катим­ся с гор на лыжах и досках.

AM I WRONG

Feder feat. Lyse

Вы понимаете, в каком я сейчас настроении, — весна на дворе, сплошное весе­лье! Если хотите музыки для но­стальгии и прочих подобных эмо­ций, то спрашивайте в октябре.

А до тех пор — вот вам Feder.

WAITING GAME BANKS

Поскольку я часто в дороге, мои

отношения с де­вушками хорошо описывают слова из этой песни. Она грустная, но на­деюсь, что эпилог моей любовной истории будет выдержан в другой атмосфере.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress