Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Нефтегазовое оборудование

Производство оборудование для нефтегазовой отрасли — перспективное направление, которое постоянно развивается. За последнее десятилетие рынок газа и нефтяных продуктов претерпел изменения и производители нефтегазового оборудования уже успели адаптироваться под эти условия.

Основные направлением деятельности «БорНефтеМаш» является изготовление нефтегазовое оборудование. Предприятие плодотворно работает и совершенствуется, наращивая и модернизируя производственные мощности.

В своей деятельности «БорНефтеМаш» ориентируется на построение долговременных взаимовыгодных отношений с заказчиками, предоставляя им широкий ассортимент. В рамках основной специализации выступает изготовление теплообменных аппаратов, резервуаров, аппараты воздушного охлаждения. Номенклатурный ряд дополняет производство нестандартных приборов по чертежам, документации и техническим условиям заказчика. Вы можете ожидать от предприятия решений с высоким уровнем эффективности, безопасности при циклических нагрузках, снижением эксплуатационных затрат за счет применения инновационного подхода и современных научных разработок.
«БорНефтеМаш» располагает богатыми ресурсами, включающими производственную мощность. Парк станков составляет более трехсот единиц, большая часть из которых — современные высокоточные обрабатывающие центры. Уникальность оснащения позволяет находить решения для любых производственных задач с выдачей рекомендации на основе расчетов по оптимальному выбору типов и конструкции.

Специалисты компании помогут определить рациональность внедрения того или иного реактора, теплового узла либо конкретного оборудования. Конструкторская служба укомплектована штатом работников с высшим образованием, имеющим значительный опыт. Сотрудники систематически проходят обучение и переаттестацию с целью повышения компетентности.

Все выпускаемые изделия обязательно подвергаются проверке, тщательно и строго тестируются как сами изделия, так и детали к ним. «БорНефтеМаш» обеспечивает гарантийные обязательства по поставленным товарам, монтажные и пусконаладочные работы.
«БорНефтеМаш» гарантирует клиентам качество продукции, гибкую ценовую сетку, а также проработку темы по оптимальному подбору технологического решения. Тем самым приобретая продукцию у предприятия «БорНефтеМаш», вы осуществляете вклад в развитие нефтегазового бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress