Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Бурение скважин

Проблема водозабора хорошо известна всем владельцем частных домов и коттеджей. Часто случается так, что на частные дома городская водопроводная компания подает слабый напор воды, во многих загородных коттеджах водопровод не предусмотрен изначально. Многие владельцы коттеджей, к которым подведена вода от городской водяной магистрали, страдают от низкого качества водопроводной воды. Дабы обезопасить себя и близких людей, многие заказывают привозную питьевую воду, тем самым подвергаясь дополнительным финансовым расходам.Компания «Бурение скважин в Казани» предлагает Вам решить проблему чистой воды раз и навсегда. Собственный водозабор для воды, расположенная во дворе Вашего дома, гарантирует Вам наличие чистой питьевой воды и независимость от служб водоканала. Как показала многолетняя практика — бурения скважин является лучшей альтернативой для водоснабжения загородных домов и промышленных объектов.

Бурение водозабора — сложный геологический и строительный процесс. Для того, чтобы водозабор правильно работал, необходимо провести геологические исследования местности, или говоря другими словами — проектирование водозабоа. Далее бурение скважин осуществляется четко на определенную глубину. После этого в пробуренную скважину устанавливается рабочая колонна, а так же фильтр на добываемую воду.

При установке фильтра крайне важно, чтобы он был установлен на уровне водоносного горизонта, в противном случае вода будет не качественной.

После откачки до чистой воды по желанию заказчика производится обустройство скважины, т. е. устанавливается водяной насос и дополнительное оборудование.

Компания «Бурение скважин в Казани» осуществляет квалифицированный комплекс работ по бурению и дальнейшему обслуживанию водозабора для воды. Обратившись к нам, Вы всегда сможете заказать:

— Проектирование водозабора

— Бурение

— Ремонт

— Обустройство

В конечном итоге, правильно выполненная подготовка и тщательное соблюдение всех технологических процессов создания водозабора на воду, позволяет добиться максимального качества добываемой воды. Дебет скважины также сполна удовлетворит все требования заказчика. Мы обладаем многолетним опытом и гарантируем непревзойденное качество осуществляемых работ. Это подтверждается тысячами довольных клиентов. Действуют специальные скидки и предложения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.