Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Нержавеющая пищевая сталь

Производство пищевых продуктов и компонентов должно соответствовать сертификации, чтобы выйти на рынок и занять место лидера. Проверка качества оборудования, деталей, сырья, входит в комплекс работ контролирующих организаций.

Нержавеющая пищевая сталь – альтернатива другим материалам. Покупка арматуры, деталей и оборудование из нержавеющей стали – выгодная инвестиция. Техника не портится со временем, не ржавеет, не портит сырье для приготовления товаров и соответствует технике качества, безопасности и здравохранения.

Покупаете инвентарь один раз, а служить он будет годами. При этом обслуживание требуется минимальное. Компания «Специальные сплавы и стали» предлагает ассортимент арматуры для оборудования из нержавеющей пищевой стали. Каждая деталь сделана согласно сертификации и стандартам Европы.

Плюсы нержавеющей пищевой арматуры

Не боится высокой температуры и выдерживает разную нагрузку в рабочей среде;

• Долговечность. Нержавейка служит дольше, чем пластик и аналоги. При этом не требует серьезного обслуживания;
• Безопасность и качество. Детали из нержавейки не выделяют токсины и пары, не плавятся и не гнутся от работы. Использование деталей допускается в химической, пищевой, фармацевтической промышленности;
• Доступные цены. Материалы от производителя обходятся в разы дешевле, чем через посредников и перекупов. Мы предлагаем качественную нержавеющую сталь по оптимальным ценам. Посмотреть варианты можно здесь https://www.russteels.ru/catalog/armatura_pishchevaya_nerzhaveyushchaya/.

Если что-то в каталоге не нашлось, свяжитесь с менеджерами и они помогут подобрать нужные детали.
Как выбирается «пищевая нержавеющая сталь»?

Пищевая нержавеющая сталь выбирается с учетом условий будущей эксплуатации. Не всегда можно разобраться в размерах и характеристиках с первого раза. Свяжитесь с нашими специалистами, для вас найдут арматуру и детали, которые актуальны в вашем случае.

На поиск, выбор и покупку вы потратите меньше, чем на хождение по предприятиям в поиске нужных деталей. Качественная нержавеющая сталь прослужит вам долгое время и обеспечит бесперебойную работу оборудования.

Вы покупаете детали только раз, а пользоваться ими будете долгое время. Арматура и комплектация оборудования – не статья для экономии.
От качества и особенностей изделий зависит, как будет работать оборудование, а в результате и ваш бизнес. Покупайте качественную арматуру и своевременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.