Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Сфера применения и преимущества товаров из ЭВА

https://janett.su/

С 2001 года компания ООО «Жанетт» зарекомендовала себя на российском рынке в качестве ведущего производителя и надежного поставщика товаров из материала ЭВА. Материал представляет собой вспененную резину и отличается превосходными эксплуатационными характеристиками. Товары из этиленвинилацетата пользуются спросом на рынке благодаря широкой сфере применения, а, в условиях эпидемии коронавируса, мэрия совместно с министерством промышленности, приняла решение внести предприятие в список работающих. Таким образом, компания в усиленном режиме производит товары, дистанционно принимает оптовые заказы и своевременно отгружает крупные поставки по всем регионам России.

На предприятии компании все сотрудники строго придерживают правил и используют средства индивидуальной защиты, чтобы препятствовать распространению COVID-19 и, одновременно с этим, удовлетворять спрос на товары первой необходимости. На официальном сайте компании https://janett.su/ оптовые покупатели смогут просмотреть каталог продукции и оставить заявку на заказ.

Достоинства материала ЭВА

Говоря о преимуществах этиленвинилацетата, нужно отдельно отметить, что при производстве используется современное оборудование, инновационные технологии и экологичное сырье. Благодаря такому сочетанию, материалы ЭВА приобретают характеристики долговечности и прочности, не выделяют в окружающую среду токсичных веществ и отличаются красивым внешним видом.

Материал даже можно применять с целью обустройства комнаты для ребенка, так как он гипоаллергенный, способен выдерживать значительные нагрузки, устойчив к повреждениям и не деформируется при интенсивной эксплуатации. В разделе https://janett.su/catalogs/eva/for-kids/ о характеристиках и применении материала для детских комнат, можно узнать больше полезной информации.

Пользователи отмечают целый ряд преимуществ ЭВА

  • удобство установки, если речь идет о модульном напольном покрытии;
  • простая эксплуатация и непривередливость в уходе;
  • оригинальные цветовые решения.

В ассортименте компании есть модели матов, оснащенных удобным креплением по технологии «ласточкин хвост». Такие изделия органично вписываются в интерьер детских комнат, поскольку, представлены в широком цветовом диапазоне. Монтаж и демонтаж таких покрытий не требует привлечения специалистов, использования инструментов или клея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.