Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Narumi

Китайский и японский фарфор издавна считается недостижимым идеалом. Тончайшая ручная работа, филигрань и роспись, сделанные руками опытных ремесленников, не оставляют равнодушными любителей красоты и изысканности. Одним из высококлассных производителей костяного фарфора на сегодняшний день является японская фабрика Narumi. В изделиях этого производителя гармонично сочетаются древние японские традиции и современность, Восток и Запад, яркое великолепие и изысканная простота. На сегодняшний день фарфор, изготовленный на фабрике Narumi, приобрел огромную популярность во многих странах мира и завоевал непоколебимую репутацию. Многие этапы производства посуды  Narumi выполняются вручную, что наполняет изделия теплом и любовью. Линейка продукции этой компании включает в себя как дорогие элитные сервизы, так и вполне демократичные наборы посуды. Уникальные росписи и необычные формы этих изделий удовлетворяют вкусы любого, даже самого требовательного ценителя красоты.

Свою деятельность компания Narumi начала еще в далеком 1911 году в Японии. С течением времени мастера несколько модифицировали общепринятую формулу изготовления фарфора, изменяя массовую долю костного порошка. Они разработали свою оригинальную формулу, по которой фарфоровая масса содержит около 50% костной муки, что  делает изделие в 2,5 раза прочнее, чем из обычного фарфора.

Массовое производство костяного фарфора и первый экспорт на иностранные рынки компания Narumi начала в 1965 году. Сегодня Narumi снабжает своими изысканными изделиями всю Юго-Восточную Азию, Ближний Восток, Мальдивы, Маврикий и Океанию. Имеет свои офисы продаж в Джакарте, Гонконге и крупных городах Японии.

Компания Narumi на протяжении нескольких десятилетий находится под покровительством Британской королевской семьи. Постоянными покупателями продукции, произведенной этой компанией, являются такие известные мировые гостиничные сети, как Sheraton, Shangri-La, Park Hyatt, а также самые дорогие рестораны и крупнейшие авиакомпании мира.

Строгий контроль качества и быстрая реакция на современные требования к дизайну гарантирует, что стандарты производства и обслуживания клиентов фабрики Narumi являются самыми высокими в отрасли.

Покупатель, остановивший свой выбор на посуде компании Narumi, по праву можете считать себя высочайшим ценителем красоты, роскоши, изящества и высочайшего качества.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.