Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Парафиновые свечи по оптовой цене

Свечи из парафина, как и в давнее время, являются достаточно востребованным товарно-бытовыми изделиями. Их можно использовать если отключиться электричество, оборвется электрокабель. Да и попросту порой приятно поставить зажженные свечки на праздничный стол либо побеседовать дома с приятелями  или знакомыми при свечках в уютной обстановке. 

Приобрести свечи парафиновые оптом сегодня предпочитают многие. Свечки, которые сделаны из парафина, можно использовать не только в качестве осветительных изделий. Они применяются для декораций, в духовно-культовых священных ритуалах (в частности, широко используются свечи для магических церемоний, чтобы погадать, помедитировать и так далее), в медицинской сфере и даже способны распугивать комаров – для этого производят специальные репеллентные свечки.

Не секрет, что хозяйственные свечки изготавливаются главным образом из парафина. Почти сразу де после своего открытия парафин потеснил на рынке не только воск, но и остальные материалы, сделав производство свечей более недорогим.

Современное производство свечей, которые делаются из парафина, осуществляется двумя методами: они льются или прессуются. Оба метода предполагают нагревание материала точно в пределах температурного режима 80 – 90 градусов, что позволяет парафиновой основе безопасно плавиться, а иначе сырье станет взрывоопасно.

Представленный материал нефтяной переработки подвергается очистке на специальном оборудовании — из жидкой основы образуются гранулы. После такого производственного цикла  парафиновые гранулы  формуют под давлением под нужную заготовку по ширине и удлиненности. В будущую свечу вставляют горючий фитилек и заготовка поступает на резательный автомат, где осуществляется конвейерная нарезка определенной величины.  Далее парафиновым свечам затачивается конус, оплавливается фитилек, после чего изделия подаются  в мокающее автоматное устройство, где они окрашиваются в нужную окраску. Завершающая стадия изготовления парафиновых свечек заключается в том, что они упаковываются и укладываются. Как видно, спецтехнология по производству парафиновых свечек не такая уж и обыкновенная, как кажется вначале.

Свечи парафиновые оптом — это действительно выгодно. При их изготовлении используются современные спецтехнологии и экологические чистые материалы, которые безопасны для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.