Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Керамогранит Serenissima

История итальянской компании Serenissima началась еще в 1968 году, когда на фабрике этого производителя стали выпускать глазурованная настенную и напольную плитку, с двойным обжигом. С самого начала своей деятельности, ее основатели стремились соединить в своей продукции — талант мастеров-дизайнеров, традиции прошлого и современные, инновационные технологии настоящего. И по сегодняшний день, керамическая плитка и керамогранит Serenissima — это синоним высокого качества и уникального стиля керамики, которая узнается сразу ценителями этого бренда.

 

Фабрика Serenissima предлагает своим покупателям — керамическую плитку, напольную плитку, керамогранит, мозаику и керамический гранит под дерево. Создается керамическая плитка из высококачественных и экологических безопасных смесей глины.

 

Философия компании заслуживает отдельного внимания, и заключается в том, что никогда не стоит останавливаться на достигнутом, и верить в то, что вы уже достигли вершины. Цели которые вы ставите, всегда могут быть не только достигнуты, но и усовершенствованы и превзойдены!

 

Керамогранит Serenissima http://serenissima.su/anni-70.html  по своей прочности и износостойкости не уступает настоящему камню — граниту, не пропускает влаги, обладает высокими показателями устойчивости к истиранию, и подходит для отделки полов ванной комнаты, кухни, прихожей, большого зала и спальни, магазина и офиса.  Под нее можно установить и систему обогрева, которая сделает пол теплым.

 

Широкий ассортимент керамогранита, который выпускает компания, дает возможность каждому покупателю выбрать коллекцию на свой вкус, так как поверхность плитки может имитировать в своей поверхности: грубый камень, гранит, мрамор, дерево и деревянный паркет, деревянную доску. Цвета плитки природные и очень органично впишутся в любой интерьерный стиль — от высокой классики, до современного стиля, минимализма и хай-тэка. Простота и лаконичность и минимум декора в ее поверхности,  делают ее универсальным материалом для отделки.

 

Независимо от того, выбираете ли вы полированную плитку или матовую, вы всегда можете быть уверены в ее качестве, высокой влагостойкости и морозостойкости и долгом сроке службы. Использовать ее можно как для внутренней, так и внешней отделки.  Поверхность напольной плитки имеет противоскользящее покрытие, которое повышает ее безопасность при эксплуатации.  

 

Ценовая категории керамогранита этой компании — средняя, и доступна покупателям. Наиболее популярной плиткой, которая считается визиткой Serenissima — керамогранит, очень реалистично повторяющий текстуру дерева — самых разных пород, от паркета до необработанной доски. Визуально он не отличается от натуральной древесины, и считается беспроигрышным вариантом для отделки дома или квартиры.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress