Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Станки и оборудование

Если Вы решили купить фрезерный станок или станок любой другой группы, но не решили, какой выбрать – старый или новый, воспользуйтесь рекомендациями из этой статьи. Покупать новый станок целесообразно только в том случае, если старый, но еще действующий не поддается модернизации, либо она требует больших затрат. К тому же ремонт старого станка придется делать не один раз, а намного чаще. Вот почему следует учесть все расходы, которые Вы понесете, если решите приобрести новое оборудование. Даже за доставку станка придется отдать не малые средства, не говоря уже про обучение операторов. К тому же модернизация старого станка может потребовать затрат времени, а это скажется на производительности предприятия.

Вместе с тем, у нового станка оснащение дороже, а значит, выше цена на энергетические расходы. Однако новые модели станков созданы таким образом, что работа на них не требуется наличия каких-либо особых знаний. Вот почему менее квалифицированные специалисты могут с легкостью работать на них. На новых станках ниже затрачивание на наладку время. Отменять и объединить цепочку работы на новом станке — это одно удовольствие, а в результате Вы сокращаете цикл обработки. Мы предлагаем фрезерные и токарные станки по металлу и дереву. Помимо старой или новой модели, покупатель задается вопросом о размерах оборудования. Для этого ему потребуется определить то, каких размеров детали потребуется обрабатывать на том или ином станке. Немаловажную роль играет грузоподъемность стола на станке. Предпочтение отдается таким центрам, которые обладают минимальными параметрами, но при этом учитывается ряд операций, которые можно или нельзя выполнять с его помощью.

И наиболее важным параметром, который влияет на окончательное решение, является мощность и скорость обработки. Определить мощность можно по вращению шпинделя и свойствами тех материалов, которые предполагается обработать. Наличие высоко крутящих моментов позволят легко работать с прочными сплавами металлов. Мы предлагаем фрезерные и токарные станки для мелкосерийных предприятий и производств, а также для производств, на которых одновременно работает большое количество агрегатов. На современных универсальных станках удается выполнять обработку самых разных металлов, например, стали и алюминия. Правда, в таком случае необходимо использовать высокоскоростные шпиндели, которые можно легко менять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress