Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

SPA Travel — первое и единственное в России

Предложение SPA Travel включает в себя центры в разных частях света. Каждый из них уникален, но все они предлагают комплексные программы, которые помогут восстановить жизненные силы, омолодить, очистить, восстановить гармонию духа и тела.

Большинство курортов, рекомендованных SPA Travel, применяют целостный подход к здоровью человека. Это означает всестороннюю медицинскую консультацию перед началом лечения, выбранную для здоровья диету и дополнительные программы и мероприятия, такие как йога или медитация. SPA Travel предложила своим клиентам несколько направлений для путешествия в жизненные силы. Направление Аюрведа — Индия

Центры в регионе Керала — колыбель Аюрведы, Гималаев и Гоа, специализируются на старейшей медицинской и философской системе в мире, используемой в Индии с 5000 лет. года. Аюрведа является медицинским и метафизическим жизненным знанием об исцелении, матерью всех целительных искусств и в то же время философией искусства жизни, суть которой заключается в сознательном стремлении человека к полному равновесию на уровне тела, разума и духа. Аюрведическая терапия включает в себя использование массажа, травяных средств, правильного питания и медитации для восстановления или поддержания хорошего здоровья.

Подробные новости в сфере туризма доступны на сайте turist-news.ru. Благодаря дополнительной информации можно выбрать интересное место для последующей поездки.

Направление йоги — Индия, Таиланд, Бали

Благодаря сочетанию SPA-процедур и занятий йогой обновление тела происходит на многих уровнях. Слово йога происходит от санскритского корня юй, что означает: соединяй, объединяй, объединяй. Это древняя система индивидуальной практики, происходящая из Индии, ведущая к интеграции личности на психологическом, эмоциональном и физическом уровне.. Направление SPA гидротерапия — Иордания, Израиль, Исландия, Италия

Программы SPA-ухода в центрах на Мертвом море, в Голубой лагуне или на острове Искья помогают восстановить гармонию тела и духа с помощью правильно подобранных процедур, основанных на водных, ингаляционных и гидромассажных процедурах. Вода как источник жизни стимулирует активность, лечит, может расслаблять или стимулировать к действию. Это укрепляет кожу, но также стимулирует разум, давая ему энергию и жизненную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.