Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Видеоглазок – эффективная защита от злоумышленников

  Безопасность существования в наше беспокойное время вопрос был и остается животрепещущий, ведь, сколько мошенников и злоумышленников пытаются проникнуть в частную собственность мирных граждан и не сосчитать. Для того чтоб обезопасить себя раньше применялась собака – друг человека, теперь же, когда изобрели столько химических средств, которые одним пшиком могут вырубить даже самую огромную и злую собаку, что данный способ просто потерял эффективность. В противовес химии умельцы изобрели интегрированную систему «умный дом», но если его увидят злоумышленники, то моментально выведут из строя, а вот если вмонтировать видеоглазок, то проблема порчи стоять не будет, ведь не понятно, обычный это прибор, или специальный.

  Что интересно, данный прибор получил распространение только у нас в стране, на Западе достаточно домофона, который отлично показывает околодомовую территорию. У нас же даже обычные гости стараются стать за пределами видеокамеры, ну менталитет у нас такой. Поэтому, для того чтоб вы и ваша семья, особенно пожилые люди и дети – самая незащищенная наша категория, чувствовали в безопасности, приобретите дверной видеоглазок. Для такого глазка не обязательно полное освещение клетки, как это у нас порой бывает, благодаря ИК-освещению он сможет спроектировать картинку достаточно четко.

  Существуют радиоэлектронные системы, применяющие в своей работе видеоконтроль и видеозапись, которую передает камера наблюдения. Таким прибором является видеоглазок с монитором и возможностью записи. С его помощью можно легко проконтролировать действия посетителей, а также сохранить данную запись во встроенной памяти видеоглазка.

  Есть уже и более новая версия — gsm видеоглазок, включающий в себя домофон + телефон. Даже когда дома никого нет, это устройство продолжает следить за передвижением по двору, а если происходит звонок в дверь, оно автоматически делает фото звонившего. К тому же эта система делает звонок вам на телефон, и позвонивший в дверь имеет возможность поговорить с вами, как будто вы дома, за дверью. Аналогов такого умного устройства на данный момент не придумано.

К плюсам использования видеоглазка можно отнести:

* Злоумышленник не заметит камеры наблюдения;

* Можно вмонтировать в общую интеграционную систему наблюдения;

* Возможность круглосуточного наблюдения за лестничной площадкой;

* Подключение камеры к ТВ или компьютеру;

* Видеосъемка без источника света;

  Как видите, видеоглазок просто необходим, если вы переживаете за жизнь близких вам людей и сохранность имущества, и если есть такая замечательная возможность выполнить ваше желание в оптимальные сроки, почему же не воспользоваться этим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.