Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Дешевое образование за рубежом

На что ты в первую очередь обращаешь внимание, попадая в Instagram девушки?

На наличие реальной жиз­ни в ленте. Красивыми фо­тографиями сейчас не уди­вишь, куда важнее увидеть девушку в повседневной жизни. Кстати, видео в сто- рис решают этот вопрос.

Что может тебя от толкнуть в ленте?

Отсутствие интел­лекта. Это лег­ко вычислить, стоит прочи­тать пару обращений к читате­лям. Меня забавля­ют тексты о слож­ной судь­бе блогера, скучном отдыхе в Дубае и философ­ские размышление о ночной-тусовочной жизни.

Без образования в современном мире просто никуда. А зарубежное образование ценится очень высоко благодаря качеству. Поэтому дешевое образование за рубежом пользуется спросом.

Что надо написать тебе в Директ, чтобы ты от­ветил?

Я, кстати, всег­да отвечаю в Директ, так что можете быть смелее. А если лента девушки будет соответствовать первым двум пунктам, описанным мной выше, я с удоволь­ствием продолжу общение.

Переходили знакомства в Instagram в реальную жизнь?

О, да! Я считаю, что онлайн-общение обязано переходить в оффлайн, ничего не заменит реальной жизни. Чувствуете пози­тивный вайб, духовную близость, общие инте­ресы? Тогда вперед!

В реальной жизни девушки сильно отличаются от тех, что на картинках?

Бывает и так. Я встречал экземпляры, которые на фото прибавляли себе роста, убирали не менее 15 килограмм чистого веса и прибегали к другим «девоч­киным» хитростям. Есть и дру­гая сторона: когда девушка внеш­не прекрасна, но вы из разных миров, не на одной волне, энергетики разные. Вроде бы онлайн общались с упоением, а при встрече не идет контакт. С этим, увы, ничего не поделаешь.

Что бы ты сказал себе, 15-летнему?

Ты все делаешь правильно, верь внутреннему голо­су, иди своей дорогой, и у тебя все получится!

Когда мне будет 70, я…

…буду самым позитивным дедом и проводить время со своими внуками. А воз­можно, я буду ездить по всем странам нашей пла­неты и общаться с людьми, делиться с ними опытом и рассказывать анекдоты.

Если встречу настоя­щего Деда Мороза, я…

…попрошу прокатить меня на его санях с оленями. Будем лететь по звездно­му небу и по дымоходам раскидывать подарки.

Ну чем не счастье?

Расскажи про самые безумные свидания.

Однажды, чтобы успеть к девушке в аэропорт меж­ду ее стыковками рейсов, я взял мото-такси и с кос­мической скоростью по до­бавочной полосе левого ряда мчал к ней. Скажу, адреналин зашкаливал, но я успел, и это главное!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.