Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Квартина на салтовском шоссе 264б

Мне доводится организовывать так много мероприятий, куда приходят с голыми спинами и в бриллиантах, что со своих собственных гостей я захотел снять тяж­кое бремя наряжательства». Именинник Андрей Фомин велел всем быть ковбоями. Прискакали не на лоша­дях — у открытого по такому случаю клуба «Фантомас» бил копытом автопарк, — но в клетчатых фланелевых рубашках, казаках и стетсонах. Культурным референ- сом мероприятия была роль жовиального продюсера в спектакле Театра наций «Киллер Джо».

Современная квартина на салтовском шоссе 264б может стать отличным вложением средств, чтобы обустроить собственное жилье.

Режиссер Кирилл Серебренников, впрочем, предостерег Фомина от излишних заигрываний с лицедейством как с ин­ституцией насквозь фальшивой и пожелал держаться настоящих друзей. Они были в полном составе. Честь поп-сцены отстаивали уставшие быть секретом Альби­на Джанабаева с Валерием Меладзе. Театр представ­ляли Филипп Григорян и Алиса Хазанова. За команду гламура играли Анна Брострем и Светлана Захарова. Три лагеря раскрылись на танцполе под «Уматурман», а именинник меж тем задумчиво рассматривал пода­рок от коллекционера икон Михаила Абрамова — «ум­ное балансирующее колесо». Вероятно, представлял, как в апреле, еще более молодой и прогрессивный, будет кататься на этой штуке по Парку Горького.

Я выбираю тебя, я выбираю тебя», — как заведенные крутили Виталий Козак и DJ Orange на совместном дне рождения Галины Мазаевой и Марии Верник в «Симачёве». От этой вольной интерпре­тации автор оригинала — муж именинницы Сергей Мазаев — лез под стол и прятался за бархатными портьерами. Галя с Машей друг друга выбирают вот уже двадцать лет, так что о формате праздника договорились легко. Меню — самое проверенное: карпаччо и шампанское. Подарки — самые нуж­ные. Илона Столье принесла косуху Saint Laurent Paris для Гали, Даша Пухаева — браслет Geoma Jewelry с именами детей для Маши. Золотой кокошник The Party Dress от художника Никиты I Нагибина за вечер обошел всех, даже девелопера f Александра Жукова. Сергей Рябцов («Спутник») дал старт танцам и — с разрешения супруги Анастасии — по очереди кружил именинниц. Самые горячие, вроде светской дамы Виктории Шеляговой, выходили в босоножках Prada освежиться на почти  весенний воздух Столешникова. В общем, веселились так, что про шоколадный торт вспомнили толь­’ ко к обеду следующего дня.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress