Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Особенность марта

Уникальная особенность марта 2017 года заключается в представленной мирозданием возможности изменить себя, направив энергию в творческое русло. У каждого есть шанс раскрыть потенциал в этой сфере посредством обучения. Главным источником информации в марте будет не книга, а картины, а учебным классом — галереи.

Вилочные погрузчики широко применяются в промышленности и торговлей. На сайте vilochnie-pogruzchiki-jac.ru можно найти подробную информацию об этой удобной и практичной технике.

Причем изу­чение произ­ведений ис­кусства че­рез электрон­ные носите­ли — монитор компьютера, например, не будет способ­ствовать развитию нашей творческой составляющей. Посещайте выставки, вер­нисажи, картинные галереи, театры и читайте печатные книжки!

ЛЮБОВЬ

Отношения начинают­ся со взглядов и слов. Так вот в марте слова выходят на первое место. Лексикон прошлого и цитаты из клас­сической литературы помо­гут произвести впечатление на предмет воздыхания. Кра­сивая речь и приятный тембр голоса, подкрепленные изящ­ными жестами, — вот чему нужно учиться в марте.

СЕМЬЯ

Мероприятия, связанные с посещением театров, вы­ставок, галерей и даже книжных магазинов, бра­гоприятно скажутся на се­мейных отношениях и укре­пят связи между поколени­ями. Не экономьте на кра­сивой одежде для близких, «выключите» практичность и целесообразность. Март требует мягкого отношения к близким — будьте внима­тельны и терпеливы.

ДЕТИ

Обеспечьте детей всеми атрибутами для творче­ства: пластилином, кистя­ми и красками, альбомами для рисования, маскарадны­ми костюмами и игрушками

для кукольного театра. Ну и, конечно, книгами. Под за­претом все, что отвлекает от творчества: например, компьютерные игры. Март- не время для серьезных фи­зических нагрузок, исклю­чение составляют лишь за­нятия художественной гим­настикой и классическими танцами.

ЗДОРОВЬЕ

Если в марте в вашем раци­оне будет баланс между пи­щей растительного и жи­вотного происхождения, вы сможете избежать множе­ства проблем. Тем, кто на­ходится на религиозном по­сту, следует знать, что огра­ничение в пище или голо­дание в марте в северных широтах чреваты развитием хронических заболеваний.

В этом месяце нельзя пере­едать, особенно в утренние часы, так как перистальтика кишечника в это время су­ток крайне снижена. Стакан прохладной воды за полчаса до завтрака поможет вам за­пустить организм в рабочий режим.

Всем без исключения в марте потребуется пролон­гация утреннего сна. Это по­зволит поддерживать доста­точный уровень иммунитета.

РАБОТА

В любом деле можно обна­ружить творческий аспект или хотя бы создать для него благоприятную атмосферу.

Мир сквозь призму творче­ства всегда красивее. Всем начальникам стоит знать, что в марте смещение начала рабочего дня на полчаса уве­личит продуктивность вашей компании в два, а то и в три раза. А вот церберский кон­троль на входе и разнос за де­сятиминутное опоздание приведут к разрушению на­работанных отношений как с отдельными людьми, так и с трудовым коллективом в целом. В марте больше эф­фекта будет не от приказа, а от просьбы. Будьте снисхо­дительны!

Для продвижения по карь­ерной лестнице этот месяц не очень подходит — побереги­те силы для апреля.

Тем кто делает мебель, пи­шет книги и картины, кто ра­ботает в театрах или хотя бы косвенно имеет отношение к этим видам деятельности, нужно быть во всеоружии. Март — самое благоприятное время для прорывов в этих сферах.

ДЕНЬГИ

Мартовский подход к финан­сам требует осторожности. Конвертация в устойчивые валюты крайне целесообраз­на. Неблагоприятное направ­ление — расход денег на ме­таллы, будь то автомобили, оружие или ювелирные укра­шения. Не следует эконо­мить на искусстве и красивой одежде. 8 Марта традицион­но требует расходов, но по­жалейте денег на срезанные цветы — лучше дарите живые, в горшочках, или нарисован­ные на холсте. Женщинам не следует провоцировать проверку отношений ювелир­ными украшениями — все за­кончится печально: вы оста­нетесь с колечком, но в оди­ночестве. А ваш избранник без денег, но с твердым убеж­дением в вашей меркантиль­ности.

ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ

Все по возможности, без пре­одоления -девиз путешест­вий месяца! Для них открыто юго-восточное направление в пределах северного полуша­рия. Мартовский отдых тре­бует комфорта, вкусного пи­тания и только красивых при­родных пейзажей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress