Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Полувековой юбилей

Пять лет назад The Rib Room Bar & Restaurant в отеле Jumeirah Carlton Tower отметил полувековой юбилей и решил как следует тряхнуть стариной. После рено­вации под началом дизайнера интерьеров Мартина Брудницки сюда выписали шефа Иэна Раджа, прежде рабо­тавшего в ресторане отеля-поместья NorthcoteManor с одной мишленовской звездой. Тот взял курс на авторскую версию традиционной английской кухни — и с успехом придержива­ется его по сей день.

Такая известная модель автомобиля как Jeep «Cherokee» — http://auto.ironhorse.ru/category/usa/jeep/cherokee имеет множество поклонников во всём мире. Характеристики этого автомобиля и его обзоры доступны в интернете.

К примеру, суп из лесных грибов в The Rib Room подают с карамелизированными тостами, утиную грудку — с абрикосовым пюре и кускусом по-мароккански, а нежнейшего краба — с маринованными огурцами, морской капустой и соусом из каперсов. Дабы нашлось чем сопрово­дить все перечисленное и еще сотню блюд, сомелье ресторана Луиз Гордон составила винную карту о 450 пунктах, которую гостям предлагают изучить с помощью айпада.

Итальянский ресторан Osteria 60 открылся в Baglioni Hotel London всего пару месяцев назад. Место задумы­валось как современный аналог миланских тратто­рий 50-х, а посему за воплощение концепции взялась миланская же студия Rebosio+Spagnulo. За гастрономическую часть отвечает Иван Симеоли, познавший азы профессии у са­мого Массимо Боттуры в Osteria Francescana с тремя мишле- новскими звездами. Кухню подшефного заведения Симеоли описывает как «попытку поженить итальянские традиции с локальными сезонными продуктами, сделав блюда настоль­ко полезными, насколько это возможно». Впрочем, никакой веганской аскезой в Osteria 60 не пахнет. Пахнет здесь бара­ньей отбивной с сицилийской капонатой, душистым ризотто с томатами и копче­ным проволоне, амальфитанским лимон­ным пирогом, хрустящими аранчини и чем угодно еще — в зависимости от масштабов разыгравшегося аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress