Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Сейчас ты директор

Сейчас ты директор по маркетингу и стратегии всей фитнес-группы. Как ты получилаэту должность?

Честно говоря, два года назад я просто узнала о вакансии и по­дала заявку. Потом выполнила тестовое задание, рассказав о том, как вижу развитие World Glass в будущем, и пообщалась с акцио­нерами. Я даже не в курсе, кто еще претендовал на это место и сколь­ко кандидатов кроме меня уча­ствовало в конкурсе.

Что входит в твои обязанности?

Я отвечаю за все, что связано с представлением бренда на рын­ке, в том числе за иитернет-ком- муникации: сайт, мобильное при­ложение, социальные сети. У меня в подчинении четырнадцать человек — пиарщики, дизайнеры, специалисты диджитал-сферы. Это маленькое, но очень эффек­тивное подразделение. Я пред­почитаю быть в курсе всего, что в нем происходит, чтобы мы все вместе двигались в одном направ­лении, а не брались за нужные, но не связанные друг с другом задачи.

Как ты общаешься с людьми, кото­рыми руководишь? Ведь у каждого свой характер, и мотивация у всех тоже разная.

Я считаю, что самое главное для любого руководителя — знать своего сотрудника, его сильные и слабые стороны, предпочтения и способности. И понимать, что прирожденному аналитику не сто­ит поручать придумывать идеи для видеороликов или баннеров. Он, конечно, будет это делать, если ты его настоятельно попро­сишь, но результат все равно оста­вит желать лучшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.