Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Самое ценное

Новость о помолвке закоренелого холостяка Джорджа Клуни с красавицей-юристкой Амаль Аламуддин стала для всех зна­ком: свадьба (желательно в туристической Европе) — тренд года. Первыми порадовали мир миссис и мистер Джолиитт, устроив камерную церемонию во Франции. В историю вошло подвенечное платье-раскраска, дизайн которого актриса дове­рила своим шестерым детям (при ближайшем рассмотрении на нем можно найти Чебурашку). Свадебная фотография других молодоженов — Каиье Уэста и Ким Кардашьяи, выложенная в Instagram новоиспеченной супругой, побила рекорд по числу лайков — два с половиной миллиона. Горько!

Грамотный и правильно составленный план действий при ЧС поможет избежать многих проблем.

Самое ценное в жизни — это опыт. А самые счастливые среди нас люди отличаются тем, что умеют жизнь за него благода­рить. Нам всем, кому посчастливилось в 2014 году работать в ELLE, сделать это сейчас особенно легко: нам действи­тельно есть чему радоваться и чем гордиться! Потому что в апреле к ELLE впервые присоединился стильный, умный

и элегантный спутник — ELLE for MAN. А в октябре наш журнал в буквальном смысле превзошел сам себя, побив соб­ственные и международные рекорды: в трехтомном family- выпуске ELLE оказалось 1 004 (!) страницы. И это здоро­во — во-первых, потому что счастливая семья должна быть большой. А во-вторых, потому что это дает нам возможность тысячу раз сказать всем вам, нашим читателям, спасибо!

От кого можно узнать все интересные новости и получить ценный совет? С кем поделиться тем, что волнует больше всего, или просто порадовать­ся вместе? Конечно, с нашими друзьями! Прекрас­ная новость: у ELLE в 2014 году их стало намного больше — каждый месяц на наш сайт приходят почти три миллиона посетителей, а в социальных сетях за публикациями ELLE следят 800 тысяч фолловеров. От души ставим вам большой лай к!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.