Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Сломался мой телефончик. Нокиа 6300. Работал года два, а потом сломался

Меня зовут Александра. Я работаю продавцом-консультантом в одном модном бутике.

Работа, конечно, классная, но порой ужасно скучная. Когда целыми днями стоишь на ногах, то ужасно утомляешься, а в те дни, когда покупателей не особо много, делать абсолютно нечего. Но я нашла выход. Установила на своем 6300 интернет, загрузила майл.ру агент, и фактически целыми днями сижу в онлайне. От работы меня это не особо отрывает, и с ума так точно не сойдешь. Вот и общаюсь с друзьями.

Давно заметила, что у меня довольно слабо стал держать зарядку, и если раньше я могла зарядить его лишь раз в двое суток, и при том слушала музыку и сидела в агенте, то теперь мне приходилось заряжать его каждый день, и даже по несколько раз на дню. Поначалу я не обращала на это особого внимания, ну просто не замечала. Поставила на зарядку и продолжаешь общаться, это особо не мешает. Но вот недавно у меня полностью отключился. Я поставила его на зарядку, он заработал, но когда отключала зарядку, то и вырубался.

Как я уже говорила, я сказала об этом одному знакомому, с которым мы работаем в одном магазине, и он мне сказал, что у меня просто сдохла батарейка. Я дошла до ближайшего магазина и купила новую. Решили проверить ее на месте, но телефон и с ней не работал. Продавец осмотрел его и сказал, что у меня окислились контакты, и лучше всего мне обратиться в сервисный центр, где их смогут либо почистить, либо заменить. Я так и сделала.

Недалеко от моего места работы, возле станции метро Марьино, есть торговый центр, и там на первом этаже я увидела сервисный центр компании моби03, где выполняли телефонов nokia. Там мне сказали, что заменить контакты не проблема, и по стоимости это выйдет не очень дорого. К тому же у них прямо на месте можно было приобрести и новую батарейку.

Я оставила телефон и сказала, что зайду в конце рабочего дня.

Остаток дня прошел ужасно скучно без друзей в онлайне. Это привычка явно сильнее меня, и я еле как дотерпела те часы, когда закончится моя смена, и я смогу вырваться с работы. Как только моя смена закончилась, я побежала в тот самый центр, забирать свой телефон. Он был готов. За то время, пока я была у себя, работник моби03 все заменил и исправил. Мы прямо там проверили телефон, и он работал, как прежде. После мне дали новую батарейку и сказали, чтобы я зарядила ее двенадцать часов, и тогда телефон снова сможет держать зарядку по несколько дней. Я так и сделала.

В целом осталась всем довольна. Самое главное, что телефон снова работает, как надо. Большое спасибо.

Александра, 19 лет, продавец-консультант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress