Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Гибкая черепица Катепал

Сегодня в строительной сфере ценится качество и хорошие материалы. При работе с кровлей важно добиться не только красоты и современности, не менее сильным аргументом можно считать надежность. Используя гибкую черепицу, катепал кровля будет отвечать всем необходимым требованиям. Она проверена временем и является ведущим финским материалом. Гибкая черепица Катепал разработана на основе современных научных технологий и лидирует по качеству и продолжительному сроку службы.

Особенности черепицы

Изготовление такого материала полностью основано на климатических условиях той или иной местности. В работу берется сырье высокого качества и устойчивые компоненты, все технологические процессы строго отслеживаются, это помогает добиться качества продукции. На продукцию катепал цена, катепал кровля доступная для каждого. Материал отличается герметичностью и прекрасными эстетическими характеристиками.

К основным преимуществам битумной черепицы катепал можно отнести:

— устойчивость к разным температурам и изменениям погоды;

— минимальная восприимчивость к воспламенению;

— высокие шумоизоляционные свойства;

— не подвергается гниению;

— не расслаивается;

— монтировать черепицу легко, поэтому кровля может быть покрыта в самые короткие сроки;

— широкая гамма разных расцветок;

— многообразие форм;

— эластичность.

Многослойная структура имеет армирующий слой, битумный слой, покрытие из каменной крошки, защитная пленка и модифицированный битум. SBS – модифицированный битум относится к материалу нанотехнологий. Стеклохолст представлен в виде нетканого полотна, обладающего прочностью и устойчивостью к сгибаниям. Внешнее покрытие покрыто гранулятом, он не только внешне привлекает внимание, он при температурных перепадах не теряет свойств износоустойчивости. Гранулят – это переработанное сырье, которое может давать определенный природный оттенок.

Битумная черепица более 65 лет удерживает свои позиции лидера на рынке кровельных материалов. Продукция торговой марки востребована.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.