Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Укладка полов, укладка ламината

Квалифицированная укладка деревянных полов

Деревянный пол в доме — прошедший проверку долгим-долгим временем надежный способ напольного покрытия. Столетиями является неизменной укладка деревянных полов, небольшие трансформации претерпевает лишь технология. При желании сделать дом экологически чистым — такое решение становится наиболее оптимальным. Однако, не забывайте про недостатки покрытия. Абсолютно все моменты нужно узнать до выполнения работ.

Как правило, деревянный пол встречаются в частных домах, имеющих незначительные размеры, а перекрытия между этажей в них, выполнены из балок.

В нашей действительности трудно будет найти такие квартиры, в которых будет деревянный пол, когда основой служит железобетонное перекрытие. Однако, данная технология своей востребованности не лишилась, особенно когда заливка полноценной стяжкой невозможна в силу обстоятельств.

Качественная укладка полов из дерева допускается и в случаях, когда в помещении повышенная влажность. К примеру, в ванной комнате или в бане. Однако, не все желают осуществлять множественные манипуляции с обработкой древесины растворами и гидроизоляцией, чтобы уберечься от влаги, именно поэтому в подобных местах дерево применяют не часто.

Укладка ламината

Виды укладки ламината могут быть разными. Главным условием всегда будет отделка ровных поверхностей. Весь технологический процесс может иметь следующие направления:

  • Укладка ламината сверху листов фанеры. Листы требуется стелить на ровную поверхность, это может быть дерево или бетон. Монтаж происходит при использовании саморезов или мастик.
  • Укладка ламината сверху паркета. Важно, чтобы базовая поверхность не имела слишком больших перепадов. Если же неровности этот показатель превышают, их требуется устранить. Сделать это имеется возможность при использовании машины для шлифования.
  • Укладка ламината сверху древесного пола.
  • Укладка ламината на бетон. Основание должно быть ровное, при наличии недочетов – выровненным.
  • Укладка сверху линолеума. Возможна, при условии, что поверхность будет ровной. Применяется такой способ для того, чтобы увеличить звукоизоляцию пола.

Укладка линолеума

Линолеум — это один из широко востребованных способов напольных покрытий. Материал практичный, имеет доступную стоимость, при этом, привлекателен внешне.

Чтобы любое покрытие легло идеально, следует доверить задачу мастерам своего дела.

Эксперты компании «Лидерпол» способны выполнить укладку линолеума на самом высоком уровне. Они применяют только качественные материалы и современные технологии. Все заказчики получают поддержку эксперта, а также для них производится персональный расчет цены проведения работ.

В список предоставляемых нами услуг вошли:

  • укладка линолеума, не имеющего клеящей основы;
  • покрытие настилается при помощи клея или мастики;
  • укладка линолеума с антистатистическими характеристиками;
  • стяжка полов;
  • уборка предыдущего покрытия;
  • укладка ковролина, ламината или плитки.

Тарифы на услуги доступные, а качество – на самом высоком уровне! Об этом говорят многочисленные отзывы наших счастливых клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.