Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Натуральная доска пола, изготовленная в Беларуси.

Половая доска уже давно используется в строительстве, изделия из сосны, ясеня, дуба отлично выдерживают большие нагрузки, не пропускают тепло, не впитывают влагу и служат долгие годы в быту.

Сейчас такой ассортимент из натурально й древесины производится промышленно. В Беларуси этим занимается частная компания «Сибирский лес».

Предприятие с многолетним стажем и собственным опытом производства пиломатериалов реализует по доступным ценам отличного качества доску пола и другие необходимые стройматериалы из древесины деревьев Сибири и Беларуси.

Классификация.

На крупном производстве доска пола изготавливается в двух вариациях:

  1. тангенциально распиленная;
  2. распиленная радиально.

На стоимость товара влияет само сырьё, его сортность, принцип обработки, толщина и длина досок.

На фабрике «Сибирский лес» реализуют половые доски толщиной от 28 до 36 миллиметров, их длина варьируется от 2 до 6 метров.

Этот экологически чистый материал проходит несколько степеней сертификации в стране и в Европе, и лишь потом реализуется повсеместно в РБ.

Торговые объекты «Сибирский лес».

Приобрести такую необходимую в быту половую доску сейчас можно на оптовых складах в Минске, Барановичах и в глобальной сети интернет.

Так, купить доску пола от данного производителя – это значит сделать правильный выбор в пользу недорогого, но при этом практичного материала из натурального дерева.

По себестоимости реализуют качественные пиломатериалы и в виртуальной сети.

Тут, на сайте круглосуточно работает онлайн – каталог продукции с более пятью сотнями товаров, беспрерывно принимают заявки онлайн – консультанты, они же помогают соискателям подобрать нужный ассортимент, рассчитать погонаж, оказывают техническую поддержку по мобильному или стационарному телефону.

Благодаря такому спектру услуг процесс покупки доски пола упрощается до минимума.

Жители Беларуси ценят индивидуальный подход к каждому, и всё чаще приобретают для строительства своих загородных домов пиломатериалы «Сибирский лес».

Цены на половую доску.

Многие соискатели задают вопрос, сколько же стоит половая доска от производителя? Ответ однозначен – от одиннадцати белорусских рублей за метр квадратный, и это самая доступная цена в этой небольшой стране.

Половые доски их хвойных пород деревьев — это отличное вложение средств в комфортный микроклимат в помещении, долговечность и практичность использования, натуральная фактура древесины на полу, аромат “живого” леса дома, по – этому каждому соискателю стоит изучить виртуальный каталог компании «Сибирский лес», и заказать по приемлемой цене отличного качества пиломатериал для строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress