Строительство домов из сруба

Строительство домов из сруба имеет очень старые корни. Наши предки возводили разнообразные постройки для жилья и ведения хозяйства. Но постепенно оно забывалось, с приходом новых технологий в строительстве.

А некоторое время назад постройка из бревна была вообще для нашей страны диковинкой, но по прошествии десятка лет деревянные постройки уверенно стали заполнять загородные местности.

Деревянные дома пользуются спросом среди дачников и всех кто хотел бы иметь дом загородом.

Такие дома имеют ряд преимуществ. Они долговечны, экологичны, устойчивы к гниению и имеют целебные свойства и что сегодня не мало важно, доступны в цене.

Постройка из сруба состоит из взвода конструкции стен, лаг, полов, перекрытий, настила, перегородок, стропил для крыши, стяжки центральной системы. Кроме этого в работу включается обработка здания антисептиком и возведение конструкции на фундамент.

Строители так же обязательно учтут желание заказчика иметь тот или иной стиль и форму.

Строительство домов сруб, преимущественно предполагает использование оцилиндрованного бревна, так как сборка домов из него более качественная, нежели с не обработанного, называемого еще дикий сруб. Работа с не оцелиндриврованным бревном, зачастую требует долгой подготовки, так как строителям приходится делать подгонку бревнышка к бревнышку. Поэтому когда бревно подготовлено, его можно уложить с наибольшей точность на ряду с такими же стандартными бревнами. Строителям ненужно устранять неровности и зазоры. Что облегчает строительство, увеличивая его качество и в дальнейшем будет не мало важным для долговечности.

Существует мнение, что дома сруб предназначены для жилья только летом, но оно ошибочно, качественная древесина способна не только придерживать тепло круглый год, но и не пропускает влагу и холод. Считается, что строительство домов срубимеет только один недостаток – это легковозгараемость, но и он удачно устраняется, с помощью специальных пропиток материала.

Для содержания дома в надлежащем порядке, следует придерживаться только нескольких простых правил по уходу за ним. Необходимо поддерживать плюсовую температуру и не допускать повышения влажности, производить покраску постройки специальными красками, имеющими свойство пропуска воздуха и один раз в пять лет обрабатывать стены антисептиком, во избежание появлений бактерицидной гнили.

Выполняя эти требования, вы сможете долгие годы наслаждаться проживанием в таком доме.

В компании ООО БТС Вы всегда можете заказать трезвых профессионалов своего дела. Нужны трубы пнд, плитка базальтовая, то смело обращайтесь к нам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. .