Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Дачные бытовки

Дачные бытовкиИнтерес к дачному участку в нашей стране не ослабевает. Многие жители крупных городов уже имеют дачные участки и не меньше людей задумываются над тем, чтобы их завести. Но многих останавливают ощутимые денежные вложения, которые придется осуществить для строительства дома на участке, контроля этого строительства и так далее. А участок без дома уже не имеет той привлекательности какую рисуют в своих представлениях люди. В результате идея покупки дачного участка откладывается на долгое время в сторону. Но выход из данной ситуации есть, и он очень простой – это строительство дачной бытовки.

Компания «Краус» имеет большой опыт в вопросе строительства дачных бытовок и является одним из лидеров рынка. Убедится в этом поможет ссылка на сайт компании, где представлены проверенные временем решения строительства дачных бытовок, а также другая продукция фирмы.

Что представляет из себя дачная бытовка? Как правило это небольшое компактное строение с шириной до трёх-четырёх метров и длинной до десяти метров. Основное назначение дачных бытовок – это недолгое проживание в них или ночёвка в относительно комфортных условиях. Главный плюс подобных бытовок в их невысокой стоимости. Таким образом можно приобрести земельный участок, установить на нём дачную бытовку и приезжать каждые выходные отдохнуть от городской суеты. Это снимает необходимость изыскивать большие денежные средства на строительство капитального дома в один-два этажа. А со временем, когда строительство дома уже не будет вызывать трудностей в финансовом плане, дачная бытовка подойдет как временное жилище для работников или сторожа, который будет приглядывать за строительством.

Благодаря современным технологиям дачные бытовки можно использовать круглогодично, особенно, если к ним подведены необходимые коммуникации. Благодаря специальной отделки внешних стен при помощи сэндвич панелей или профлиста достигается защита от всевозможных погодных капризов. А использование качественных утеплителей, двойного остекления и плотно подогнанных дверей позволяет эффективно сохранять тепло внутри помещения и комфортно чувствовать себя даже при тридцатиградусном морозе. При наличии подведенного электричества в бытовке можно установить электрическую печь-конвертор. Простота установки достигается за счет уже проведенной внутри дачной бытовки электропроводке в кабель-канале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.