Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Быстровозводимые каркасные здания

Быстровозводимые каркасные здания

набирают все большую популярность за счет доступной цены, возможности произвести постройку в минимальный срок и за счет своей долговечности. Каркасом таких сооружений является профиль из металла, а стены можно облагородить сэндвич-панелями, профнастилом или другим видом металлических листов. При наружной отделке таких сооружений используют листы ДСП, гипсокартон, пластик, МДФ, вагонку. Для придания интересного архитектурного решения многие застройщики применяют фальш крыши или различные декоративные элементы.

Каркасные постройки можно возвести необходимых габаритов за довольно небольшое количество времени. Данный вид сооружений широко используется в различных сферах народного хозяйства. Их используют в строительстве, торговле, в виде временных сооружений на дачных участках, в виде офисов и небольших административных зданий, для гостиниц, столовых, для постов ДПС и др. одно из направлений использования каркасных сооружений — это

строительство складов

или

строительство складских комплексов

. Использование каркасных сооружений имеет массу достоинств: — они отличаются легкостью в монтаже; — за счет специальной системы креплений их можно установить в кратчайшие сроки; — несмотря на простоту конструкций, каркасные сооружения имеют повышенную теплоизоляцию и звукоизоляцию; — они отличаются длительным сроком эксплуатации. При этом даже после длительной эксплуатации они не теряют первоначального внешнего вида; — материал довольно удобно перевозить на любые расстояния; — каркасные здания устойчивы к коррозии; — при необходимости такие здания можно быстро и легко демонтировать; — за счет легкости деталей не требуется возводить фундамент; — при необходимости поношенные детали можно легко заменить, не разбирая всей конструкции; — каркасные здания не требуют проведения отделочных работ; — минимальные финансовые затраты на приобретение и возведение каркасных сооружений. Быстровозводимые здания подразделяются на несколько категорий: 1. Модульный проект, который возводится с применением уже готовых блок-контейнеров. 2. Сборное сооружение, которое возводят по индивидуальному проекту с помощью отдельных элементов. Наша компания занимается строительством быстровозводимых каркасных зданий. Мы быстро, качественно и в кратчайшие сроки готовы провести строительство на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока. Мы занимаемся строительством данного типа сооружений в регионах с холодным климатом: в Якутии и Красноярском крае. У нас большой опыт работы в данной сфере, что доказывает наш профессионализм и надежность, как партнеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.