Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Аренда опалубки

В современном строительстве актуальным является применение такой спецконструкции, как опалубка, особенно при возведении монолитных железобетонных сооружений.
В целом опалубка — это временная форма, используемая при бетонировании. Опалубка является многоразовой и производится из стали и алюминия. Как правило, она нужна на ограниченное время — пока бетон не застынет и не сохранит форму. Вот почему уместно будет заказать аренду опалубки.

Аренда опалубки даст возможность в кратчайшие сроки решить основные задачи капитального строительства.

Компания «Оперативные конструкции» готова предложить производство, аренду, продажу, ремонт и выкуп опалубки. Вы получаете в пользование необходимое высококачественную основу, при этом рассчитываетесь только за конкретный период эксплуатации. Основные составляющие оборудования для вертикальных конструкций и горизонтальных перекрытий находятся на складе. Склады расположены рядом с МКАД и имеют удобные подъездные пути.

Компания «Оперативные конструкции» на рынке с 1999 года. Благодаря приобретенному опыту и специалистам высокого класса, компания сможет угодить даже сложным и специфичным запросам.

Опалубка от «Оперативные конструкции» — это системы высокого класса, обладающие расширенной функциональностью, технологичностью, надежностью и удобством транспортировки. Данная компания является производителем, поэтому за качество продукции несет ответственность.

Покупка или изготовление опалубки — очень затратные и сложные процессы. В этой ситуации именно цена аренды поможет сберечь финансы. Застройщику не нужно будет искать место для хранения неиспользуемой опалубки и все расходы, связанные с транспортировкой и хранением сводятся к минимуму. Прокат опалубки позволяет выбрать конструкции необходимой конфигурации. В то же время мастера могут ознакомиться с новым для себя продуктом или увеличить количество одновременных работ.

Поскольку опалубка — это временная подручная система, которая состоит из сборно-разборных компонентов, то её с легкостью монтируют и демонтируют и перевозят с одного объекта на другой. Специалисты «Оперативные конструкции» также позаботятся о доставке продукции.

Таким образом, как только вы определитесь с тем, какой именно вид опалубки нужен, отправьте менеджерам свой проект, чтобы они смогли просчитать стоимость и сформировать комплект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress