Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Реабилитационный центр «Преодоление» помогает вернуть здоровье

Для лечения любой болезни, прежде всего, необходимо правильно поставить диагноз и найти первопричину, вызывающую недуг. После этого назначается лечение и проводится комплекс лечебных и восстанавливающих мероприятий. Московский реабилитационный центр «Преодоление» решает эти задачи на самом высшем профессиональном уровне, успешно помогая тысячам своих пациентов избавиться от болезней и вернуться к полноценному и здоровому образу жизни.
В отделении реабилитационного центра работают лучшие специалисты, имеющие богатый опыт проведения диагностирования на современном медицинском оборудовании. Медики ведут прием пациентов с любым типом заболеваний.
При первичном обращении рекомендуется получить консультацию врача-специалиста, который проведет осмотр и назначит ряд специальных диагностических исследований и лабораторных анализов.
Структура РЦ «Преодоление» построена таким образом, что пациентам не требуется дополнительных обследований на стороне – все диагностические процедуры проводятся на месте. Центр оснащен оборудованием мирового уровня для проведения обследования сердечно – сосудистой системы, ультразвукового исследования внутренних органов, уродинамического обследования. Кроме того, поликлиника имеет возможность проводить весь спектр лабораторных анализов и выдает пациентам развернутый диагноз.
Специалисты реабилитационного центра не случайно уделяют огромное внимание обследованиям и диагностике. Это помогает назначить максимально эффективный курс лечения и реабилитации.
Пациентам, заключившим договор на оказание реабилитационных услуг, назначается амбулаторное лечение в соответствии с типом заболевания. Лучшие специалисты проводят восстанавливающие процедуры для больных с различными видами патологий и травм позвоночника и опорно-двигательного аппарата. Ведется реабилитация пациентов с детским церебральным параличем, избыточной массой тела, хроническими заболеваниями суставов и психо — эмоциональными нарушениями.
Амбулаторный центр предлагает: услуги мануальных специалистов, лечение пиявками, рефлексотерапию, эрготерапию, кинезотерапию и гидрокинезотерапию, механотерапию, массаж, физиотерапию, введение БТА. Ведутся сеансы психологической реабилитации, коррекция избыточного веса путем подбора специальной диеты. По желанию пациента возможно лечение в дневном стационаре.
Высокая квалификация специалистов и современное оборудование позволяют РЦ «Преодоление» по праву считаться одним из лучших центров в России.
Контактный телефон для связи с представителями РЦ: (495) 777-71-27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.