Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Не просто капли

Как быть здоровым без лекарств? Как повысить настроение и совладать со стрессом? Можно ли быть прекрасной независимо от жизненных обстоятельств?

Английский врач Эдвард Бах, живший почти сто лет назад, нашел ответы на все эти вопросы. Как и многие другие, в поисках истины он обратился к силам природы и создал уникальные капли — эссенции из цветов. Они абсолютно натуральны и ги-поаллергенны, не вызывают привыкания. Каждая эссенция отвечает за определенное эмоциональное состояние. Можно даже создать свое универсальное лекарство, сочетая любые из 38 цветочных эликсиров.

В основе метода — не только лечебные силы природы, заключенные в тонких вибрациях цветов, но и понимание того факта, что эмоциональные проблемы вызываю!’ болезни тела. Выравнивая эмоциональный фон, мы отменяем «заказ на болезнь». Это и есть психосоматика, которая только недавно стала рассматриваться традиционной медициной.

У марки Bach, кроме цветочных эссенций, есть и универсальное средство борьбы со стрессом — Рескью Ремеди. Рескью Ремеди — натуральное средство от стресса, в которое входят пять цветочных эссенций. Рескью Ремеди легко справляется с волнением, не вызывает сонливости, привыкания и аллергии. Помощь быстро приходит, если принять 3-4 капли эликсира. Маленькие флакончики легко помещаются в косметичке.

Пройдя по адресу http://worldtex.ru/catalog/postelnoe_bele/ можно увидеть большой выбор постельного белья на разный вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.