Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Добро пожаловать в зоосалон Master L!

Пушистые друзья — верные компаньоны, которые сопровождают людей и в радости, и в горе. Заводя четвероногого друга, каждый мечтает наполнить жизнь счастливыми и радостными моментами, но никак не дополнительными домашними заботами. Тем не менее для многих хозяев очень важно, чтобы питомец был красивым и ухоженным.
Груминг — парикмахерское искусство для животных. Подстричь братьев меньших лучше в условиях салона. Для того, чтобы такие процедуры хорошо переносили собакой, большое значение имеет выбор хорошего мастера-грумера.

Master L предоставляет услуги по комплексному уходу за вашими питомцами. Качественная стрижка собак — одно из направлений салона. Представленные услуги выполняются в соответствии с медицинскими стандартами и стандартами пород. После каждого посетителя проводится уборка и дезинфекция кабинета и инструмента.
Грумеры Master L — мастера своего дела. Все они имеют многолетний опыт, который позволяет внимательно относится к каждому клиенту. Здесь важно быть еще и дрессировщиком. Всю работу контролирует старший мастер, который отвечает за качество стрижек и обслуживание.

Высокий уровень сервиса обусловлен тем, что все сотрудники регулярно посещают курсы повышения квалификации, участвуют в выставках и отслеживают модные тенденции.
Специальная расческа, шампунь и собачий лак — чтобы челка лежала. На стрижку, укладку и прическу одного четвероногого у мастеров салона уходит около двух часов. Чтобы выглядеть презентабельно собакам регулярно устраивают и другие процедуры: педикюр, чистка ушей и зубов. Если вы следите за состоянием и внешним видом питомца, эти процедуры нужно делать минимум раз в месяц.

В работе применяется только настоящие профессиональные инструменты и косметику. Шампуни, бальзамы и другие средства мастера выбирают специально под тип шерсти, а опытный мастер не заденет ножницами кожу питомца. И вообще, специалисты стараются избегать болезненных манипуляций и не подвергать опасности здоровье животного.
Master L действует строго без наркоза. Вы можете оставить своего терьера, шпица, чихуахуа на территории зоосалона и забрать через некоторое время уже чистого и подстриженного. Либо провести время в уютной комнате ожидания.

Master L всегда рад новым посетителям. Возможен выезд на дом, если вы не хотите, чтобы животное испытывало стресс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.