Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Бронеавтомобили Mercedes-Benz Guard – залог абсолютной безопасности!

«Возможность спасти жизнь» – именно так описывают разработчики Mercedes собственные бронированные автомобили. Визуально Mercedes Guard отличить от серийных моделей практически невозможно. И в этом нет ничего удивительного, поскольку многие предприниматели, политики, дипломаты и известные личности понимают, что конфиденциальность – это наилучшая защита.

Защитные элементы на автомобили Mercedes-Benz Guard монтируют лишь на этапе сборки транспортного средства. Таким образом, они не просто славятся высоким уровнем эффективности, но и не бросаются в глаза. Важно, что реальная «начинка» таких машин известна лишь их владельцу.

Перед тем, как поступить в продажу, Mercedes-Benz Guard проходят серьезные испытания и проверки, чтобы на практике доказать собственную пригодность к повседневной жизни. Все это осуществляется в разнообразных дорожных ситуациях и климатических условиях. Эти бронированные автомобили прогоняют по непроходимым трассам, сталкивают с различными препятствиями, «мучают» на ухабах.

Им приходится испытывать на себе экстремальные маневры в процессе испытательных путешествий по Альпам, на испытательных закрытых полигонах и т.п. Во время таких поездок удается проверить точность рулевого управления, согласованность работы тормозной системы и ходовой части, а также функционирование электронных систем регулирования.

В итоге гармоничного сочетания ручной работы с использованием инновационных технологий в закрытых цехах с собственной производственной линией появляется стальной каркас, делающий автомобили Mercedes-Benz Guard максимально защищённым транспортным средством. Это уникальная машина, которая способна выдерживать экстремальные нагрузки. Кроме того, в конструкцию встраиваются специальные защитные детали, усиливающие те места, куда доступ со временем может быть невозможен.

На каждой стадии проектирования транспортного средства разработчики и инженеры компании проверяют, чтобы оно полностью соответствовало высочайшим требованиям по защите и безопасности пассажиров, находящихся внутри Mercedes Guard.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что для этого автомобиля нужно заказывать только оригинальные запчасти и комплектующие. Если вы столкнулись с подобной проблемой, то компания «Кевлар-Авто» готова предложить вам полный спектр запасных частей для бронированных автомобилей: детали тормозной системы, диски, шины, бронированные стекла, силовые агрегаты, коробка передач и пр.

Чтобы уточнить наличие на складе интересующих вас запчастей, свяжитесь с представителями нашей компании по контактному телефону, указанному на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.