Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Аренда микроавтобуса

Аренда микроавтобусаТакой вид транспорта как так такси уже давно стал привычным для городских жителей. Он позволяет перемещаться в нужную точку города в компании друзей или с небольшим грузом. Но что делать если нужно перемещаться по городу с большой группой людей? Такое может потребоваться к примеру, на свадьбах, чтобы перевозить гостей от одной точки свадебных торжеств до другой. Можно нанять несколько автомобилей такси, но это не всегда удобно как для самих гостей, так и для водителей, которым будет труднее парковаться. Оптимальным решением в данном случае будет микроавтобус.

Заказ микроавтобусов в Москве доступен для всех желающих через специальную фирму на сайте http://avto4corp.ru. Среди микроавтобусов доступных для заказа доступны следующие модели: Хендай Гранд Старекс, Тойота Хайс, Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Пежо Боксер, Мерседес Спринтер и Фольксваген Крафтер. Все микроавтобусы сдаются в аренду вместе с водителем который знает особенности эксплуатации вверенной техники, что убережет от мелких проблем связанных разворотами и парковкой, о которых могут не знать обычные водители.

Стоимость аренды микроавтобуса зависит от его эксплуатационных особенностей, вместимости пассажиров и комфортабельности. Например, микроавтобусы Хендай Гранд Старекс или Тойота Хайс могут вместить в себя до одиннадцати человек и отлично подойдут для небольших компаний. Соответственно их цена наиболее доступная из предложенного автомобильного ряда. В то же время такие микроавтобусы как Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Пежо Боксер, Мерседес Спринтер и Фольксваген Крафтер могут вместить в себя от семнадцати до двадцати пассажиров в зависимости от модели и отлично подойдут для перевозки больших компаний или группы гостей.

Немаловажно отметить, что доступные для аренды микроавтобусы снабжены антиблокировочной системой АВС или комплексом активной безопасности ESP+, подушками безопасности, антипробуксовочной системой, что повышает общую безопасность во время передвижения. В зависимости от марки на микроавтобусе установлена аудио или мультимедиа система, позволяющая слушать музыкальные композиции с компакт дисков или других носителей. Для зимнего времени года не лишним будет подогрев сидений, а для общего комфорта внутри салона можно использовать встроенный кондиционер. При заказе микроавтобуса следует учитывать минимальное время заказа в несколько часов, которое зависит от модели автомобиля.

One Response to Аренда микроавтобуса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.