Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Аренда микроавтобуса

Аренда микроавтобусаТакой вид транспорта как так такси уже давно стал привычным для городских жителей. Он позволяет перемещаться в нужную точку города в компании друзей или с небольшим грузом. Но что делать если нужно перемещаться по городу с большой группой людей? Такое может потребоваться к примеру, на свадьбах, чтобы перевозить гостей от одной точки свадебных торжеств до другой. Можно нанять несколько автомобилей такси, но это не всегда удобно как для самих гостей, так и для водителей, которым будет труднее парковаться. Оптимальным решением в данном случае будет микроавтобус.

Заказ микроавтобусов в Москве доступен для всех желающих через специальную фирму на сайте http://avto4corp.ru. Среди микроавтобусов доступных для заказа доступны следующие модели: Хендай Гранд Старекс, Тойота Хайс, Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Пежо Боксер, Мерседес Спринтер и Фольксваген Крафтер. Все микроавтобусы сдаются в аренду вместе с водителем который знает особенности эксплуатации вверенной техники, что убережет от мелких проблем связанных разворотами и парковкой, о которых могут не знать обычные водители.

Стоимость аренды микроавтобуса зависит от его эксплуатационных особенностей, вместимости пассажиров и комфортабельности. Например, микроавтобусы Хендай Гранд Старекс или Тойота Хайс могут вместить в себя до одиннадцати человек и отлично подойдут для небольших компаний. Соответственно их цена наиболее доступная из предложенного автомобильного ряда. В то же время такие микроавтобусы как Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Пежо Боксер, Мерседес Спринтер и Фольксваген Крафтер могут вместить в себя от семнадцати до двадцати пассажиров в зависимости от модели и отлично подойдут для перевозки больших компаний или группы гостей.

Немаловажно отметить, что доступные для аренды микроавтобусы снабжены антиблокировочной системой АВС или комплексом активной безопасности ESP+, подушками безопасности, антипробуксовочной системой, что повышает общую безопасность во время передвижения. В зависимости от марки на микроавтобусе установлена аудио или мультимедиа система, позволяющая слушать музыкальные композиции с компакт дисков или других носителей. Для зимнего времени года не лишним будет подогрев сидений, а для общего комфорта внутри салона можно использовать встроенный кондиционер. При заказе микроавтобуса следует учитывать минимальное время заказа в несколько часов, которое зависит от модели автомобиля.

1 комментарий: Аренда микроавтобуса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.