Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Квесты от компании «Квестленд»

Как интересно провести время жителю Москвы, который испробовал все возможные столичные развлечения? Как быть, если вы обкатали все катки, посетили все кинопремьеры, вечеринки и театральные постановки и хотите получить новые незабываемые впечатления? Специально для экстрималов и любителей адреналина, которые не прочь потренировать мозги, мы представляем живые квесты.

Что же такое квесты в реальности?

Это принципиально новый формат развлечений, который уже успел полюбиться многим любителям приключений. Игра строится по принципу Escape the Room («выбраться из комнаты»), где команде необходимо за 60 минут найти выход из помещения, вооружась логикой и железными нервами. Вы решаете загадки, подбираете пароли, ищите ключи, используете реквизиты, полностью погружаясь в атмосферу квеста за счет живых интерьеров, пугающих своей реальностью.

Компания Quest-Land предлагает вам погрузиться в мистическую атмосферу квестов «Пила» и «Ведьма». Всем знаком сюжет фильма «Пила», в котором серийный маньяк устраивает ужасающие испытания для своих жертв. Квест «Пила» — это возможность почувствовать себя в роли жертвы, попавшей в капкан безумного маньяка. Вам необходимо преодолеть страхи, проявив смелость и самообладание, чтобы выжить и обрести свободу. Действие квеста «Ведьма» происходит в проклятом доме, полном тайн и загадок, которые вам предстоит разгадать. Исследуйте пять локаций загадочного дома и найдите все тайники среди мистических образов и устрашающих декораций.

Правила проведения

В квесте могут принимать участие от двух до четырех человек.

Чтобы вы не имели соблазна воспользоваться вспомогательными устройствами (телефонами, планшетами, видео- и фотокамерами) и смогли получить максимум удовольствия, все устройства на время проведения игры сдаются в камеру хранения. Запрещается применять физическую силу к предметам интерьера и декорациям. Вы можете выбрать любую форму одежды, самое главное, чтобы она была удобной. Но мы рекомендуем перед началом игры использовать наши удобные комбинезоны.

Ждем вас в нашем квеструме, который находится по адресу: ул. Электродная, дом 2, строение 22 (всего в пяти минутах ходьбы от станции метро «Шоссе Энтузиастов»). Запись осуществляется по предварительному бронированию на официальном сайте или по телефону: +7 (925) 452-19-90.

Прочитать отзывы о нас вы можете на нашем сайте в разделе «Отзывы» или в группе «Вконтакте»: vk.com/quest_land.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.