Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Флагман модельного ряда Peugeot

Очередная модель под индексом «508» от Peugeot была показана публике у себя на родине в Париже, это произошло в 2010г. Новинка сразу заменила две серийные модификации 407-ую и 607-ую. По сравнению с предшественниками габариты 508-го несколько увеличились, но при этом вес его уменьшился. Основой для новой разработки послужила 407-ая модель. Peugeot 508 выпускается в двух кузовных вариантах, седан и универсал. Дизайн автомобиля значительно преобразился, стал стильным и элегантным, благодаря проработанным пропорциям. Также значительно улучшилась аэродинамика француза. Впечатляет техническое и электронное оснащение 508-го. Салон выполнен из качественных полимерных материалов, все элементы обшивки идеально проработаны и подогнаны. Особое внимание создатели уделили удобству водителя. Для этого было разработано специальное сиденье. В качестве опции есть возможность установки сидений с функцией вибромассажа. Также на заказ в автомобиль устанавливается климат-контроль.

Все приборы легко просматриваются, имеют яркое и понятное оформление. Кроме того, их дублирует небольшой дисплей, который находится на центральной панели и при необходимости задвигается. Следуя современным тенденциям, разработчики 508-й модели уделили много внимания системе безопасности в части предотвращения аварий. На автомобиль установлена автоматизированная система переключения света фар, которая реагирует на приближение транспорта навстречу. Также фары поворачиваются при прохождении поворотов для безопасного их прохождения. Многие столичные транспортные фирмы, которые предлагают такую услугу как аренда авто с водителем, часто используют этот автомобиль в своем автопарке.

Что касается двигателей, их у Peugeot 508 семь. Здесь ставка была сделана на экономичность. Проблему мощности решали с помощью турбирования. Из семи агрегатов пять дизельных и всего лишь два бензиновых 1,6- литровых с мощностью в 120 и 156 лошадок. Один дизель имеет такой же объём, как и у бензиновых моторов, но мощность его составляет 112 л. с. Ещё два дизеля двухлитровые с мощностью 163 и 140 лошадей. Самый мощный агрегат имеет двести четыре лошадиных силы и объём 2,2 литра. Все моторы комплектуются как механическими коробками, так и автоматическими.

В 2014г. состоялось знакомство с модифицированным французом. От былой внешности у него мало что осталось. Теперь это агрессивный автомобиль, одновременно совмещающий классические черты. Дизайн был полностью переработан. Но такие кардинальные изменения не коснулись салона. Здесь в основном была проведена модернизация приборов. К семи старым двигателям прибавятся три новых. Один 1,6-литровый с мощностью 165 л. с. и два двухлитровых с мощностью 150 и 180 лошадей. Также с ними будут устанавливаться новые коробки механическая и автоматическая, обе шести ступенчатые. На отечественный рынок будут поставляться 508-е только со старыми силовыми агрегатами.

В тексте представленной частично использованы новостные материалы веб-портала транспортной автокомпании «Премьер Авто», надежной и известной Московской фирмы по аренде престижного легкового автотранспорта по столичному региону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress