Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Аренда микроавтобуса – как успеть везде!

Как можно сэкономить в Москве при этом успеть посмотреть все достопримечательности?! Эти вопрос задаются многие, кто приехал покорять столицу. Из собственного опыта расскажу, как нам удалось за 525 рублей с человека за 6 часов объехать самые красивые достопримечательности.

Нас было 12 человек желающих поступить в МГЮА, времени до поступления оставалось целый месяц. Решили с ребятами поехать посмотреть город, но вот не задача наши взгляды разнились и тут девушка, работающая в хостеле, предложила арендовать микроавтобус на всех. Многих это испугало — дорого, а на практике посчитав оказалось всего ни чего. Прикинули маршрут, что хотим посетить, и примерно по времени аренда микроавтобуса выходила как раз 6 часов.

Так как город мы не знали, то очень сильно ошиблись во времени, благо водитель попался нормальный, подсказал куда лучше поехать. За отведенное нам время мы успели посетить Поклонную гору, Храм Христа Спасителя, музей ретро автомобилей, Обзорную площадку, успели на экскурсию в Третьяковскую галерею и конечно же Кремль. Эмоций было много! Все остались довольны. В перерывах между достопримечательностями мы очень крепко спали, благо комфорт микроавтобуса позволял. После экскурсии нас привезли обратно.

На следуюший день в академии я рассказывал местным ребятам, что как у них тут дешево покататься можно, после чего они сказали, что это невозможно так как такси стоит дешевле, а тут микроавтобус. Прошла неделя как нас уже было желающих 18 человек, и мы опять составили новый маршрут, часов на 7, и уже нам это обошлось в 400 рублей с человека. Для Москвы это копейки.

Один зануда,  после пару экскурсий, нашел где-то аренду микроавтобусов без водителя, так как это еще дешевле. Действительно дешеле, но вот несколько вопросов, кто поедет за рулем? Все молчат. Кто будет забирать и отдавать машину? Тишина. А у кого есть права на микроавтобус? Впервые слышите?! А кто не боиться ответственности вести всех нас? Лично мне прще с водителем! В итоге посчитав все плюсы и минусы, забыли про аренду без водителя.

Теперь с ребятами у нас традиция раз в месяц собираться и ехать куда нибудь отдохнуть и раслабиться, и не думать о том кто поедет за рулем. И помните отдыхать нужно качественно!

Если вы что-то задумали, приехав в Москву, узнавайте какие есть услуги аренды или такси. Надеюсь мой опыт будет положительным для тех, кто хочет увидеть и узнать многое в столице с большим комфортом в дороге.

С уважением, Дубронин Сергей Викторович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.