Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Лидер рынка

Лидером в моем рейтинге стала “ОПЕЛЬ ЗАФИ- РА”, но подчеркну: восприятие это субъективное. До недавнего времени “Зафира» выпускалась в двух вариантах — “Фэмили” и “Турер’’. “Фэмили» — про­стой, утилитарный автомобиль, незатейливый снаружи и внутри, но удобный. «Турер” совсем другое дело и дру­гая цена. Я ездила на бензиновой “Зафире Турер” с мото­ром 1.4 турбо и с тоской вспоминала свой прошлый тест “Зафиры» дизельной. Все-таки не хватает 140 сил 7-мест­ному “бегемоту”.

Увлекательный отдых в Черногории может запомниться надолго. Доступные цены и хорошее качество обслуживания оценили уже многие туристы из нашей страны.

Если можете позволить себе бюджет поболее 1,5 млн, то получите сказку: дизельный мотор 165 л.с., автомат и комплектацию “Космо”. Обладая такой машиной, чувствуешь: жизнь удалась. Еще бы стоила “За­фира Турер Космо» поменьше… В начале 2015 года ком­пания Дженерал Моторз приняла решение уйти с россий­ского рынка, но новые Зафиры еще пока остались у ди­леров, так что есть последний шанс приобрести такой автомобиль новым со склада дилера.

Автомобиль “СЕАТ АЛЬХАМБРА”

в ярко-алом цвете собрал вокруг моей дачи чуть ли не весь поселок. Редкая машина! У меня, кроме восторга, и слов нет. Мотор 2 л, 200 л.с., срывает

Я НЕ УПОМЯНУЛА ЕЩЕ ОДНОГО ВАЖНОГО ИГРОКА НА РЫНКЕ МИНИВЭНОВ —“ФОРД S-MAKC”. ПОКА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ ФОРД НЕ ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПОСТАВКИ МИНИВЭНОВ В РОССИЮ, НО ПОЯВЛЕНИЕ S-MAX БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНЫМ: МАШИНА КРАСИВАЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ, А УСПЕХ ПРОДАЖ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЦЕНЫ.

двухтонное авто, как пушинку, при этом шасси, рулевое управление, работа робо­тизированной коробки — все четко, ясно, отточенно. Можно и в Крым! А качество ма­териалов, а оснащение, а размеры салона и возможности трансформации! В общем, захлебываюсь в восторгах, демонстрирую соседям и открывающуюся с пульта сдвиж­ную дверь, в которую с разгона влетает мой пес Пушкин. И тут кто-то все испортил: “А сколько?» Но… не будем о грустном. В лю­бом случае, этот автомобиль придется по­искать с пробегом, либо заказать из-за гра­ницы, так как официально в Россию он бо­лее не поставляется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress