Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Только мы с конем

Маргарита добралась до маленьком женской тайны — большого BMW Х6 М. Расход топлива в смешанном цикле: 15 л на 100 км. Разгон: до 100 км/ч за 4,2 с. Лучшее: интеллектуаль­ная система полного при­вода, восьмиступенчатая коробка М Steptronic.

Современные интернет технологии плотно вошли в нашу жизнь. Чтобы избавить себя от сложной технической стороны можно заказать сайт под ключ у проверенной временем веб-студии.

Мощные кроссоверы — самый странный продукт автопро­ма, но у них есть фанатичные приверженницы. А что, это даже логично. Природа обде­лила женщину органом, которым меряют­ся все мужчины, и стар и млад. Поэтому, когда речь заходит о том, «у кого больше», прелестницам приходится выкатывать в первый ряд перед светофором своих мощ­ных коней и — тапок в пол. Выхлоп взрыва­ется грозным ревом, восьмицилиндровый двигатель М T\vin Power Turbo набирает сотку за четыре секунды — и упирается в следующий светофор.

«BMW лучшие!», «Как они прекрасно держат дорогу!», «Эта машина подстрека­ет!» — слышу от каждой второй счастливой

обладательницы этой марки. Ну что же, девочки, настало время выкинуть свой «старый» Х6 М. Новый за счет хитрых компьютерных манипуляций и увеличе­ния наддува в турбинах прибавил двадцать пять сил — их теперь пятьсот семьдесят пять на две тонны веса.

Печально, что женщины ничего не смыс­лят в скорости. Реализовывать возможно­сти такого авто нужно на гоночном треке, а не между детским садом и магазином для взрослых. Создатели Х6 М с уважени­ем относятся к девичьей осторожности и подстраховывают ситуацию интеллек­туальной системой полного привода. Она обеспечивает максимальное сцепление с дорогой и устойчивость курса, которая не помешала бы Эльвире Сахипзадовне Набиуллиной.

Зато в области ди­зайна коней решили не сдерживать. Сочетание коричнево-рыжей кожи с карбоном внутри и цвета морской волны снаружи выглядит кру­то. Доверьтесь чувству, не становитесь жерт­вой черного — мощное авто должно бросаться в глаза.

Камеры, датчики, проекционный дисп­лей, информативный руль, камера ночного видения — словом, космический корабль. Даже обзор стал луч­ше: у предыдущих Х6, несмотря на размер, с этим было не очень. Система Connected Drive не даст скучать — в ней появилась опция «консьерж», то есть можно не только поболтать с автомобилем, но и дать задание забронировать столик в ресторане, рядом с которым вас угораздило встрять в пробку. Есть и приложение для айфона — с помо­щью Му BMW Remote самые внимательные, потерявшие личный транспорт на парковке «Времен года», смогут заставить его моргать и сигналить. Остается надеяться, что после такого унижения перед соседями почтен­ные хозяйки Х6 М на дороге будут вести себя скромно, не лихачить и наслаждаться удобствами автомобиля. Игры в скорость лучше оставить профессионалам, эта физи­ческая величина беспощадна к чайникам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.