Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Купить колеса крановые одноребордные

Автокраны сегодня нужны для любой стройки. Будь то глобальное строительство, или же пусть это небольшая стройка. Это многоцелевое устройство, которое можно, помимо того, что поднимать грузы и опускать, использовать и для сборки или разборки башенного крана. Также такой кран может выгружать/загружать специальную технику с платформы.

 Для выбора автокрана сначала следует выбрать, какой автокран вам нужен, они делятся на несколько категорий, но мы их рассмотрим сегодня кратко и только самые основные.
 5 тонн, такой кран максимально мобилен, выполнен на базе японского маленького грузовика, на небольшой площадке незаменимый боец.
 25 тонн, очень популярен, наверно самый популярный, обычно применяется на стандартных максимально распространенных стройках. Средние объекты им построить можно быстро и недорого. Стрела у такого крана может быть увеличена при помощи дополнительного комплекта запчастей. Его стихия — это погрузка или разгрузка кирпичей либо перекрытий домовых и так далее.
 50 тонн, это уже гигант, его используют при серьёзных работах, с его помощь можно построить мост или, например, железную дорогу, для его работы потребуется достаточно много места, но он будет выполнять свою работу с легкостью и скоростью недоступной другим.
 100 тонн, такой кран редкость, он чрезвычайно мощный, как правило, используется при глобальных стройках, когда есть необходимость в нестандартных решениях либо для перевозки/перемещения неразборного крупного объекта огромной массы. Это бывает не часто, но когда случается, без его помощи нельзя обойтись никак.
 При выборе автокрана старайтесь склоняться к новой спецтехнике, ведь старая может уже не быть способна поднимать заявленные веса, что, конечно, негативно скажется на качестве вашего строительства. Кроме того. Старая техника может потребовать новые запчасти, например, купить колеса крановые одноребордные. Обращайте огромное внимание на грузоподъемность крана, это его основная характеристика, рассчитывайте, сколько вам нужно и сколько он, может. Помните, что при большой длине стрелы, уменьшится значительно грузоподъемность этого автокрана. Здесь законы физики обойти нельзя, из этих законов следует, что автокран никогда не сможет поднять вес, превышающий его собственный. Как правило, при выборе автокрана с ним в комплекте должны быть указаны в паспорте его характеристики, то есть его грузоподъемность, максимальный вылет стрелы и его габариты. Размер ковша и вылет его шасси. Все эти характеристики в купе дадут вам прозрачное представление о том, как он будет выглядеть в работе и достаточно ли его будет на вашей стройке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress