Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Прокат Хаммера без водителя в СПб.

Мощный и презентабельный Hummer уже давно стал автомобилем элиты. Большинство жителей России лишь мечтает хоть раз прокатиться на брутальном авто, а обеспеченные люди покупают его для постоянного пользования, но прикоснуться к элитной машине, ощутить всю её мощь и драйв от поездки на ней в наше время можно благодаря услуге аренды.

Северный город — Санкт – Петербург принял уже много частных компаний, занимающихся данным видом деятельности. Хаммеры стали арендовать не только обеспеченные люди, но и жители со средним достатком, использовать их в городской среде, на бездорожье в черте мегаполиса.

Почему стоит арендовать именно Хаммер?

На этот вопрос активные соискатели отвечали однозначно – каждому стоит почувствовать те невероятные эмоции, которые дарит этот крупногабаритный «зверь» за минимальные средства, ведь прокат Хаммера без водителя – это всего лишь сделка, позволяющая воспользоваться элитным авто в нужный момент времени в СПб.

Так же людей, работающих с компанией «Рент – Авто» привлекали технические характеристики Хаммера, такие, как:

  1. пять посадочных мест с сиденьями из натуральной кожи;
  2. автоматическая коробка передач;
  3. экономичный объём двигателя – 6, 2 литра;
  4. круиз и климат – контроль в салоне;
  5. бензиновый двигатель;
  6. уникальный, неповторимый дизайн авто.

Все эти преимущества техники явно ощущаются на дороге, тот комфорт и стабильность, бесшумность поездки, плавный ход корпуса ощущается пассажирами.

Недорогой прокат Hummer в Санкт – Петербурге – это прерогатива компании «Рент – Авто», ведь именно в этом автопарке стоит презентабельный Hummer H2 2008 года выпуска.

Условия аренды Хаммера.

Помимо совершеннолетнего возраста – от двадцати трёх лет, к соискателю услуг предъявляются и другие требования. К ним относят:

  1. предъявление паспорта;
  2. международных прав категории В;
  3. для иностранцев – визы, заграничный паспорта, регистрации;
  4. стаж вождения не менее трёх календарных лет;
  5. наличие суммы денег для оплаты аренды.

После оформления сделки с предъявлением всех документов, соискателю выдают авто и ключи, документы, и он может в указанный срок использовать Хаммер по личному усмотрению.

Выезжать за пределы Санкт – Петербурга запрещено, лишь при оговоренных данных с представителем «Рент – Авто» о поездке, сумма увеличивается на несколько процентов.

Дополнительно прокат легковых автомобилей бизнес — класса организуется по индивидуальной брони, оформленной в интернете. Так, посетив ресурс компании, заказчик подтверждает аренду и сроки, и уже потом, на месте подписывает договор.

Элитная машина — Hummer H2 попадает в надёжные руки соискателя, который уже вдоволь наслаждается поездками на этом мощном транспортном средстве, и дарит такую же радость своим друзьям, близким, родственникам, коллегам и гостям мероприятий.

2 комментария: Прокат Хаммера без водителя в СПб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.