Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Модульная мебель для гостиной

Модульные комплекты меблировки гостиной стали мега популярны ещё в девяностые годы. Тогда, люди заботились о расстановке мебели в пространстве, и пытались сэкономить средства на покупке новой.

Модульные корпусные изделия – это такая мебель, которая может менять своё место расположения, все дверцы комплекта могут взаимозаменяться, отдельные модули перевешиваться и переставляться по – разному принципу.

Комплектация.

Ассортимент модульных систем гостиных в наше время включает такие изделия, как:

  1. навесные полки;
  2. комоды;
  3. небольшие столы – трансформеры;
  4. шкафы;
  5. тумбы;
  6. модульные комплекты мебели, выполненные под заказ.

Среди их многообразия каждый соискатель может выбрать подходящий по цвету, размеру, фактуре вариант, декор поверхностей так же может быть разным – стразы, металлизирование, резные фальш – элементы, применение блесток, нанесение фотопечати и других рисунков.

Современная модульная мебель для гостиной в Беларуси разнообразна, и её внешний вид всегда зависит лишь от дизайнера, наличия материалов и комплектующих на складе.

Производители.

В число крупных производителей данной индустрии уже давно входит компания Novalux. Молодой, но при этом амбициозный коллектив разрабатывает и воплощает в реальности ультра современные модульные системы гостиных.

Все фото готовых проектов представлены сейчас на официальном сайте компании, и с ними легко ознакомиться именно там.

Быстро купить модульную мебель для гостиной позволяет кошелёк каждого соискателя, ведь именно данный представитель реализует изделия в рассрочку или в кредит.

Цена комплектов при том не высока, и зависит лишь от индивидуальных предпочтений заказчика.

Модульные системы двадцать первого века от Novalux делают пространство презентабельным, организуют все зоны гостиной, легко модифицируются при смене планировки.

Такая мебель всегда будет актуальна, ведь магазин мебели под заказ реализует по себестоимости лишь новые изделия брендов Inoxa, Boyard, Alvic, Resopal, Blum, Senator, Egger, Cleaf с мировыми именами, которые легко и непринуждённо делают пространство гостиной тем центром дома, который собирает всех его обитателей вместе, помогает организовать пространство для релакса, приёма гостей, активных игр и уединения.

Модульная, корпусная меблировка гостиной – это первый шаг на пути к комфорту, и не стоит жалеть средств на реализацию своего проекта, ведь именно эта обстановка будет в дальнейшем сопровождать человека долгие годы, радуя, или, наоборот, огорчая своим внешним видом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.