Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Грузовики Ивеко из Европы

Грузовики из Европы в ЧелябинскеИвеко стралис – это уже третий тягач из этой серии. Эта новая модель укомплектована новейшими приспособлениями, которые представляют собой полное соответствие всем  технологическим требованиям и приемам. В производство такой грузовик вошел в 2002 году и сразу же превзошел таких производителей, как Volvo и Mercedes. Чтобы сделать это, производители ивеко долго трудились на благо автомобильной грузовой промышленности. Главным достижением этого производителя стало то, что он смог побороть конкуренцию более мощных компаний, которые существуют на рынке уже не один десяток лет.

Что в себя включает Ивеко Стралис

Во-первых, это новая кабина водителя, которая изготовлена с расчетом на полный комфорт и на достижение самого положительного результата в работе. Кабина может быть представлена потребителю в четырех вариантах:

  • Низкая, компактная, без спального места;
  • Более завышенная с наличием спального места;
  • С наличием спального места и с более комфортными атрибутами;
  • Максимальная комплектация и усовершенствованная внутренняя отделка.

Уловить какие-то внешние изменения в Ивеко Стралис, подробнее на странице, по сравнению с предыдущими моделями, практически невозможно. Изменения коснулись внешних дефлекторов и обтекателей, что сделало машину более надежной. Это относится к повышенному уровню сопротивления лобовой области. Грузовики из Европы такого уровня способны содержать в себе весь функционал качеств, необходимых для надежной работы.  Важным моментом является то, что  двигатель ивеко стралис  имеют патент на выхлопную систему, которая способна очищать газы выхлопа.

Грузовики Iveco Eurocargo

Iveco Eurocargo (приобрести можно на www.bovidtruck.ru/iveco_eurocargo) — эти модели стали самыми массовыми у данного производителя. Их производство началось еще в 1991 году и до сих пор успешно продолжается.  Они относятся к разряду грузовиков средней массы. Их вес равен от 6 до 18 тонн. Эта машина может быть оснащена различными атрибутами, которые подготавливают транспорт к разным работам и условиям.  Благодаря всем своим преимуществам, эти грузовики из Европы  занимают достойное место в продажах. Всего можно насчитать три поколения этой техники. Первое было запущено в 1991 году, второе в 2002 году, а треть взяло старт совсем недавно. Последние модели отличаются усовершенствованной кабиной и современным внешним видом. Так же, была доработана новая тормозная система, которая отвечает всем принципам безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress