Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Кредит в автоломбарде

Кредитные предложения автоломбардов Москвы часто бывают заманчивыми. Первое и, пожалуй, самое большое их преимущество – это скорость операций. Если на поступление банковских средств заема на кредитную карту требуется обычно от двух до восьми дней, то вся бюрократическая процедура в хорошем ломбарде не занимает более одного часа. Автоломбарду не нужны справки о Ваших доходах и проверка кредитной истории – ему достаточно быть уверенным в том, что залог, который Вы предлагаете, принадлежит именно Вам. То есть понадобятся всего лишь удостоверение личности, техпаспорт транспортного средства и справка о том, что машина, передаваемое под залог в автоломбард, стоит на учете в ГИБДД, а значит, не является краденой.

Процедура получения ссуды в ломбарде также очень проста. Для этого требуется всего лишь приехать на своей машине, подождать, пока она пройдет экспертизу и будет оценена, подписать соответствующие бумаги, разместить авто на стоянке автоломбарда и получить на руки наличные деньги. Никаких длинных очередей и утомительного ожидания окончательного решения, выдавать заем или нет, за которое так не любят банки. Раньше процентные ставки автоломбардов были достаточно высокими, но теперь (разумеется, у солидных заведений) они могут быть даже выгоднее банковских, если, конечно, договор не пролонгируется на год или более. Самые надежные московские автоломбарды охотно соглашаются на пролонгацию за минимальный дополнительный процент и всегда дают клиенту шанс выкупить свою машину.

Авто под залог - и Ваши денежные проблемы будут решены с помощью автоломбардаПолучив ссуду в ломбарде, клиент может возвращать долг целиком или частями, как посчитает нужным. Он не привязан к жесткому графику выплат, к тому же, в автоломбардах не бывает штрафов за просрочку платежа или дополнительных комиссий за досрочное возвращение долга. «Платите, как Вас удобно, а если не успеваете, мы готовы продлить сотрудничество на взаимовыгодных началах», – таким должен быть девиз хорошего автоломбарда.

Автоломбард пригодится и в том случае, если нужно срочно продать машину, а делать это по первому попавшемуся объявлению в Интернете очень рискованно. В хорошем ломбарде машину обязательно сперва оценят на основании предварительной профессиональной экспертизы, и только после этого Вы примете решение, готовы продать авто за такую сумму или нет. В любом случае, Вы ничем не рискуете, поскольку будете иметь на руках все необходимые юридические гарантии сделки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.